Wilson 上校

楼兰没有Wi-Fi
2018-12-28 看过

一开始也是看着公众号的标题“同时拥有四个妻子”“间谍”等词汇吸引,来看的剧。看到Alison陆陆续续发现自己同时和好几个人共同拥有自己的丈夫时,内心忍不住一句“渣男”。但是随着影片后续情节的开展,随着Wilson上校的故事被挖掘出来,我看到了一个沉迷在谎言中无法自拔的男人。为了自己的任务,开始了一段,两段,甚至三段婚姻。从一开始在印度“不得不”结婚后,内心的惴惴不安,到最后在和Alison生活在一起时,同医院护士结婚,却丝毫没被发现。很难想象他内心经历了什么。一个谎言,需要另外一个谎言去弥补,到最后可能自己都分辨不清了……

我也不知道要写什么,但是总觉得如果直接评判地说他“渣男”亦或说他的人生“香艳”,都有失偏颇。

0 有用
0 没用
威尔森夫人 - 豆瓣

威尔森夫人

8.1

4691人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

威尔森夫人的更多剧评

推荐威尔森夫人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端