我真的好喜欢里面的秦海璐啊。

一个杯子的温度
2018-12-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

年下,卧底,女大佬,光想想就很带感的设定,真的没有人想看小白花女主,单薄的像个纸片人。

在b站看了秦海璐和陈伟霆的剪辑,带我入了坑,想看!同时我也很犹豫,因为秦海璐戏份可能不多,而且感情线还是是be。可我还是去看了,挑着看了安宁的戏份。

剧里的女主角的人设,真的没什么特色,跟其他的小言剧里一样。从小和常剑雄(李现)青梅竹马,却一直看不出来李现对她的情意,永远都有人为她保驾护航,基本没有什么坎坷,有也是暂时的。

安宁不一样,她今天的一切都是她换来的,“交换了自己的很多东西”,从金丝雀到女大佬,被人利用到利用别人。付出了很多,错过了很多。一步错步步错,怎么挽回,都回不去了。

秦海璐她怎么可以这么美?霸气的出场自带BGM,把这个角色丰满了很多,如果安宁是主角,我想这个角色会更完整,丰满,可惜不是。本想去剧里找找糖渣,结果是一地的玻璃渣子。唉~

安宁啊安宁,你什么时候能成为女主?什么时候剧里不再是一水小白花X霸总?究竟我的“安宁女主”什么时候才会来?

1 有用
0 没用
南方有乔木 - 豆瓣

南方有乔木

5.3

28704人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端