我感觉完全不知道自己在看什么

qust
2018-12-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这个电影时间不长,也就一个小时多一点点。但是,请相信我,看完的时候你会感觉自己过了二十多个世纪而周围的人却一点没有老。作为一个喜剧电影,她简直太无聊了,无聊到就像一个垂死老妓女的微笑。

片中的高潮一开始就有了,就是主角跳到白宫里面去的那一组镜头。后面来到疯人院,刺杀本拉登,导演完全是在嗑药,我有点不明白他想表达什么!我感觉他是想要表达一个很沉重的主题,表达那些幕后英雄的故事。

如果他把喜剧片理解成欧亨利式的含泪的微笑的话,我恭喜他成功了。我想说我前段时间把《麦琪的礼物》扯出来看,我觉得欧亨利的小说很做作,一点不好笑,更无法让人含泪。他写道:两个笨孩子把自己最重要的东西换成了彼此都没有的东西……他们是多么热爱彼此啊,他们都是麦琪。这段描写就好像一个肥硕的男性同性恋在一个下午晒着太阳嘴里喋喋不休。

0 有用
0 没用
疯狂成名记 - 豆瓣

疯狂成名记

4.4

165人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

疯狂成名记的更多影评

推荐疯狂成名记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端