世上没有偶然

teddy蟹
2018-12-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部温暖又治愈的剧,很多片段都看哭了,不是难过的哭,是为人与人之间情谊的感动,是为直击内心的台词的感动。

一开始,还以为秀延是像都教授那样的非人类存在,后来看看又不像。那么难道是基因突变吗?好像也不是。又猜想是不是什么高科技,原来真的是高科技产品呢。那么,为什么不能推广呢?只要你将力量等级设置为可接受范围,不就OK了吗?还造福了广大残障人士。哈哈,脑洞有点大了!

说回剧情,有时候真的觉得就像剧中所言,这个世界没有偶然,全部都是有理由的,或者是命中注定的。就像秀延和夏天,你以为的第一次见面,却并不是真正的第一次,我会爱上你,就是因为在人群里找到了你。

有些地方存疑(又或者剧中交代的太隐晦),比如:夏天的爸爸去哪了?感觉夏天好像是被领养的吧?梁组长和崔组长、徐仁宇之间两年前到底发生过什么?梁组长和秀延是怎么认识,又是怎么会有这么深的交情的?

好吧,虽然是有点疑问,但是不影响观感,真的很温情。喜欢李帝勋!赞哦~😘

2 有用
0 没用
狐狸新娘星 - 豆瓣

狐狸新娘星

6.9

1874人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狐狸新娘星的更多剧评

推荐狐狸新娘星的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端