陈华,她的魅力原谅我没有看出来。

Mooma
2018-12-06 看过

提醒:以下内容可能引起某些人的严重不适,三观不合的请绕道。

家里有超有米的这位,看了这么久还是觉得挺亏的,女方完全什么都不会,脸很一般,做饭成这样真的是节目效果吗(真实的话我觉得真的是够了),年纪也大了。可能,通过这个节目刚好让稻花香出口韩国吧,希望朴实但有趣又有文化自豪感的陈家爸妈更加舒心也就发挥了她的作用了吧。

话说强势的妈妈真的会造成儿子在家庭事物方面相对弱势。这个节目有点韩方自嗨的嫌疑,不针对某些人,就是偶尔有种好东西喂了狗的感觉。这种动不动就中国人就是这样我真的是,中国这么大你们有的我们都有而且都是我们传到你们那的,不是中国所有地方都这样(不知道是女方对中国真的了解少,还是节目组的目的或者是翻译?),总之以偏概全看得很难受。

真的还是秋瓷炫是真颜,真实力,并且为了孩子愿意提前下车,即使她和这位一样都是算活动很少的人。特别是开始听到男方是刚分手受打击了所以找的她,希望不是一时冲动,不然后果可能不好收场,不说她就说她妈,呵呵。以及这种有传承意义的东西流出了中国,真的心疼。

看到现在,只觉得,挺老妈,三观正,才艺双全,上得厅堂下的厨房。偶像!

不小心看到弹幕里面有吹嘘下跪是文化底蕴的人。动不动就下跪真的不是文化传承至今的糟粕(不评论古装剧)吗?爱爸妈需要同下跪捆绑在一起?

我的这番评论完全是节目呈现给我的效果,他们缺少了对于其他国家和民族文化的尊重,而是偏向于攀比。反正这对的韩国方好感一般。

不得不说陈华爸妈情商是真的高,而女方的母亲的莫名的强势(底气在哪里呢?)对有些人好,是给她无理取闹的资本,至今没看出女方家长的好,大陆结婚也没有出场。整个节目都是这边对女方无节制的好,所有人都认为女方前世拯救了什么,拯救中国的那些我就真的想说你们对得起死去的烈士们吗?原谅我太认真。并且节目也很努力的把女方的很多问题修饰化这是必然的。

以上。

第一次这剧评,我承认这篇有很强的个人情感色彩的评论。不喜勿喷,三观不和者大有人在,我开篇已有提醒。

9 有用
2 没用
妻子的味道 - 豆瓣

妻子的味道

6.8

341人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

妻子的味道的更多剧评

推荐妻子的味道的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端