稍微考据一下故事里男主角在现实生活中的真实身份 仅供参考

Emil
2018-12-04 看过

看了一些影迷的评论 ,还有国外网站对电视剧的背景介绍 ,还有维基百科的记录 ,几乎可以肯定 ,此人就是一个高级MI6间谍啊 ,先是在一战当MI6情报部门工作 ,同时也是一位作家 ,会多种语言 ,而且这个阶段已经娶了第一任妻子 。然后被派往印度执行任务 ,掩护身份是大学教授 ,教英国文学 ,娶了当地的一个演员 ,生了一个孩子 。这是第二任妻子 。然后在1940年左右回到伦敦 ,继续在情报部门工作 ,遇到了秘书 ,和她结婚 ,生了俩孩子 这是第三人妻子 。然后五十年代 。在医院工作 ,遇到一位护士 ,和她结婚生子 ,这估计又是执行任务的掩护身份 。总共四个婚姻 ,四个妻子 ,彼此之间都不知情 ,这他妈就是中国版的余则成啊 ,任务潜伏在哪里 ,就换一个身份 ,娶妻生子 ,后来余则成不是到了香港 ,又和另外一个女士谱写爱情了嘛 。

真是嫁谁也不能嫁情报人员啊 ,不然生活一辈子 ,你都不知道他名字叫啥 ,干啥工作呢。

28 有用
3 没用
威尔森夫人 - 豆瓣

威尔森夫人

8.1

4880人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 35条

查看更多回应(35)

威尔森夫人的更多剧评

推荐威尔森夫人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端