《鸡龙仙女传》开启尹贤旻的喜剧人生

蛮小姐
2018-12-03 看过

《鸡龙仙女传》先要为尹贤旻的演技打CALL,很高兴这部剧的导演发现了尹贤旻的喜剧天赋,让他在这部剧中尽情的发挥自己的演技。

尹贤旻并非科班出生的演员,之前是职业棒球运动员,长着一副模特身材和笑与不笑都是坏人的模样,估计最开始进入演艺圈也是因为有导演看中了他“坏坏的气质”,所以大部分的影视作品中都是穿西装打领带的坏人。

有一部剧却让我对他非常的喜欢剧集,他在《恋爱的发现》中的绿叶,与金瑟祺的这对CP吸引了很多观众的视线,也让更多人看到了他体内潜在的喜剧因子。

《鸡龙仙女传》的导演让尹贤旻穿着西装演喜剧,这就是一个很大的尝试,不过尹贤旻却是最合适的人选。(个人观点)

在这部剧中,尹贤旻完全放开来演,完全就是一个穿西装打着领带的屌丝男,不管是工作还是生活,又或是面对自己喜欢的女人,将导演的要求和编剧笔下的教授,他用演技毫无保留的展现在观众面前。

4 有用
0 没用
鸡龙仙女传 - 豆瓣

鸡龙仙女传

5.8

1519人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鸡龙仙女传的更多剧评

推荐鸡龙仙女传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端