“意外”+惊喜又带点尴尬。

小小鬼
2018-12-03 看过

这期节目虽然创新了,但是却出现了多个“意外”,这是在前两季中完全没有出现过的状况。首先是萧敬腾在未揭面前就摘掉面具,引得观众一片哗然。萧敬腾本来都准备的很充分想好好展示下,结果被好友“背叛了”于是就提前揭面了。还有一位呢因为动作结果面具自己掉下来了因而提前露面,这位歌手是李玖哲。这两位实力歌手真的是给观众带来了“惊喜”。而且该节目为了吸引观众的目光增加话题性,还邀请了网红冯莫提。

蒙面唱将猜猜猜》第三季已经过半了,这一季有几位歌手的声音辨识度真的很高,不过也有很多让观众耳目一新的歌手。这档节目已经做到第三季了,所以这一季的有所改变,阵容变得更强大, 舞台效果也比以前好很多,新的赛制上面还增加了猜评环节,不过这一环节其实吐槽点也很多,因为有几位声音真的很好猜,可是猜评环节就是猜不中,估计是为了节目效果。

  尽管猜评团对那些辨识度很高的声音还睁眼说瞎话有点尴尬外,声音的魅力还是给人无限美好,不过是“人气”还是“过气”,都难以掩盖音乐本身的魅力。现在唱歌类节目这么多,《声入人心》、《梦想的声音》等等,《蒙面唱将猜猜猜》第三季对于观众来说还是话题不断的,希望接下去的演唱者会呈现不同的一面,让观众能从各方面了解自己的喜欢的明星。

0 有用
0 没用
蒙面唱将猜猜猜 第三季 - 豆瓣

蒙面唱将猜猜猜 第三季

6.0

2681人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蒙面唱将猜猜猜 第三季的更多剧评

推荐蒙面唱将猜猜猜 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端