关于结局,欢迎讨论

叫啥好呢
2018-12-03 看过

首先,由于集数限制,结局前面的各个故事线紧密衔接很饱和,可能导致结局时间不够,还是一样结局能交代的更详细。 再详细说一下我希望更完美的剧情,首先是中枪,我其实多希望一枪把徐理事打死大快人心,但是这也才是三号的本质:保护人类,所以反而是他中枪葬水,其实这里有一点不合理可能是其实他摘了手表反而可以抵挡死亡开关的启动等待大卫来救,可惜啊,好人的大部队永远在坏人之前赶到,他可能因为中枪而不防水才死的,之前很多个反转的情节都是好人及时胜利,最后一次终于没有,哎。

然后是一年后,让我生气的是徐理事没有被判死刑,他杀正宇的真相并没有大白,他所被量刑的时间一想就觉得太少了,男神父母,甚至以为三号是男神企图杀男神,至少三天人命啊,更别说之前他做的那些脏事,直接死刑都不为过。还有一点!很可气,他的走狗竟然还光鲜亮丽!!!明明录音里也有他,什么事都有他,从犯至少得判个几年吧???太不解恨了!!!

还有就是关于人类男神,结局失去妈妈的伤痛,刚得知之后的一系列演技本身没问题,直到被救导致他悔悟的剧情也很合理,但是他一年后竟然说的是他出去旅行散心了一年?????他不应该因为从醒过来终于见到妈妈却不亲近她而后悔吗?因为没有好好吃妈妈的饭,没有好好和妈妈说话而后悔吗?????还有他也应该对他导致了妈妈和三号的死而愧疚,他需要反省的时间太久了,而不是接着就去旅行,对他来说闭门思过,颓废一阵反而合理…

最后,女主思念三号的样子真的看哭了,女主一个没犯错的人都能持续一年沉浸在悲伤里,那失去妈妈的人类男神不应该在一年里更深刻的反省和难过吗?

你也是人类吗? - 豆瓣

你也是人类吗?