何谓天坑??

风寄雪
2018-12-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好生怨念天坑鹰猎的最后一集。导演和编剧真是在用生命诠释“天坑”二字!!

明明可以结局的,只要保庆没跌落,只要最后关头,菜瓜把保庆拉上山洞,少年团一起逃离天坑就好。然后剪掉简川被神秘人打针那几秒镜头。杨烨二鼻子也不用失忆,大家都还记得荧光湖的事,荧光湖就是天坑的尽头和终极谜底。女主也没理由偷神鹰图了。hapy ending。

可是导演和编剧偏不!制片方偏不!

剧中的神秘天坑真是,一重又一重还有一重。到了荧光湖,观众都以为这次是尽头了。结果最后一集最后几分钟,让简川发现坑外还有坑。

打天坑主意的人,一波又一波,背后还有一波。大家觉得亚瑟商雪榕他们就是终极boss了,而且人都死了。结果最后一集最后几分钟,观众发现,打天坑主意的人,还有一波更神秘的……

为了下天坑找金脉,许多人算计少年团和地质队。主角手中能破解天坑谜底的资料和信物,一再被人窃取。期间,他们怀疑过无数人,给剧情增加了很多悬念。这些被怀疑的人,有人是清白的,有人真的有罪。随着剧情展开,好像人人都有嫌疑。杨烨、邢原野、陆国华、小红果、小丁……没有谁是不被怀疑的。保庆的陆叔、四舅爷,都不是冤枉的,杨烨喜欢的妹子商雪榕也不是冤枉的。到后来,连男主张保庆都偷了地质队的资料……观众以为这就完事了吧,已经到头了。可是没有,最后一集最后一分钟,居然女主偷了神鹰图……

尼玛……

反正就是不给结局。

地图一个接一个画,坑一个又一个挖……

天坑,真的是天坑。

10 有用
0 没用
天坑鹰猎 - 豆瓣

天坑鹰猎

7.6

68657人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

天坑鹰猎的更多剧评

推荐天坑鹰猎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端