一个人心底有不愿揭开的伤,当某天终于对你说出,那便是勇气,那便是信任。

刷子
2018-11-27 看过

女主一开始莽莽撞撞,因为上学的时候爸爸妈妈离婚,又受到校园欺凌,每一次欺负会让自己越来越恐惧,越来越没有安全感。但女主也在一点一点的变坚持变勇敢,种种困境挺身而出,面对男主也是勇敢的没话说。男主呢,知道自己是特殊的人,一开始尽量高冷不想牵扯女主,却也因为女主的靠近一点一点敞开心扉与女主相爱,这不是自私。很多人都说我怎么了 只有怎样 才是对你好的,未必。面对困未知,相互陪伴,一起迎难而上才是最好的保护。每个人都有不想言说的事情,而这些事情对方都知道,不想说是因为心里不愿揭开给他人看,说出来是因为鼓起了莫大勇气,因为不想再对心爱的人隐藏真实的自己。大爱男女主。

0 有用
0 没用
狐狸新娘星 - 豆瓣

狐狸新娘星

6.9

1870人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狐狸新娘星的更多剧评

推荐狐狸新娘星的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端