王蛇帝国 王蛇帝国 5.1分

《王蛇帝国》背后的真相

歌辞
2018-11-24 看过

克里斯蒂安.斯莱特发挥正常,弗兰兰用力过猛,说起来两个人年轻的时候也都是大帅哥,人过中年之后皮相吸引力就一路走低了,无可奈何花落去。没想到这电影如此不火,影评寥寥可数,讨论一片空白,如何安抚我迫不及待想八卦真相的心?只有翻墙了。

主线、人物身份和电影拍摄出来的基本上一样,一些支线情节和细节经过了“艺术”加工。影片中甜心Brent Corrigan的真实姓名叫Sean Paul Lockhart,两个凶手Harlow的全名是Harlow Cuadra,Joe的全名是Joseph Kerekes,而克里斯蒂安·斯莱特演的王蛇帝国老板Stephen则是化名,真名叫作Bryan Kocis。

好期待片尾会出现真实人物照片,结果没有,那就只有自己动手了。

(左上和最右Harlow Cuadra,上中Joseph Kerekes,左下Bryan Kocis, 下中Brent Corrigan)

Harlow Cuadra和Joseph Kerekes

Harlow Cuadra和Joseph Kerekes

Harlow Cuadra和Brent Corrigan

Joseph Kerekes

Brent Corrigan

Brent Corrigan (Sean Paul Lockhart)长大了

下面这段摘自Mohiwa写的博客《455 King Cobra (2016) 美國G甜心(暫) 王蛇帝国(中)》:

當年到底發生什麼事?-真實發生的命案經過

這段我就不用太多的文字描述,我盡量把我收集到資料整理成一小段,特別是跟電影相關的部份還原一下,不過Brent自已說他未來推出的新書中還有一些沒公開過的事實,所以我想可能未來事件還會修正或什麼的;另外,Brent後來開公司、建網站什麼的G片事業版圖和紀錄,因為我覺得跟電影相關性不高,我就省略不介紹了,畢竟我是介紹電影不是介紹G星生平,我只是想把真實情況和電影情節做比較。

首先,Brent是個單親家庭,媽媽在他八九歲的時候就跟爸爸離婚了,那時他上面還有一個哥哥、下面還有一個弟弟一個妹妹,當時他媽酗酒且精神狀況不好(會爆怒),所以連他四個兄弟姊妹都是丟給繼父在照顧。

後來Brent在大約16歲的時候,全家人搬到了聖地牙哥,他哥並不認同他的性取向,還罵過他faggot,那時他的繼父也因為帳務問題被國稅局盯上,總之,就是家庭狀況很糟啦(大概也因為財務狀況很不好,所以他對金錢似乎也有概念)。

接著Brent在網路聊天室上認識了大他五六歲的男生,叫做Jake,兩個人後來成為情侶。當時21歲的Jake本身也有在拍一些G片,本來也要去Cobra公司試鏡,可是因為當時Cobra覺得男友太老,他們要拍的是更年輕的小鮮肉,加上Brent那時家裡經濟狀況不好,所以Jake就想,不如把Brent介紹給Cobra公司的老闆Bryan Kocis(電影裡叫Stephen),所以就在網路用訊息傳照片給Bryan,並且說這是他即將滿十八歲的小男友Sean,老色鬼Bryan當然一看就衝腦啦,所以兩個人就認識了。

接著Brent就用身分證掃瞄起來,還用photoshop假造了出生日期,用電子郵件傳給Bryan,當時Bryan的Cobra公司就跟電影演出的狀況差不多,他拍的全是一系列無套的低成本鮮肉G片(當時無套片非G片市場的主流),接著Bryan也是像電影演的那樣,平時是兼職攝影師的深櫃男子。

他每次拍片都在不同的州、不同的摩鐵或渡假村,每次拍完G片素材,一定都自已剪輯,他喜歡稱自已叫「King Cobra」,所以即使他已經跟很多年輕男孩拍過幾十部G片,他在賓州的鄰居絲毫不知道他是G片公司老闆兼導演、兼攝影、兼剪接師…,就是校長兼鐘的啦!

後來他因為精蟲衝腦過了頭,在網上釣了一個十五歲的底迪,還答應人家說會幫拍一系列的影片,沒想到底迪的父母發現,可想而知這個King Cobra的下場,他在家裡已拍攝好、多達600部的影片全數被FBI抄走,沒想到他在法庭上說是底迪撒謊自已的年齡,而恐龍法官也居然就這樣判了,所以他的影片被發還,緩刑一年。

這裡都是電影裡面有原始呈現,只是跟現實不同的是,他被抄家不是因為Brent告發的,而是他自已夜路走多遇到鬼而已。

----

回到Brent,2004二月,在他滿十八歲前九個月,他開始拍攝G片,然後從佛羅里達州地區的電話簿裡挑中了Corrigan這個姓氏,加上他合作的G片演員同叫Brent,於是他的藝名就取好了。

之後他拍的G片都大賣,DVD和網路下載都讓他的人氣急速上升,在知名的成人網站AEBN(我之前介紹過,請見《G片男星攝影棚》)還被授獎為年度最佳演員Best Overall(這段電影也有秀出來)。總之,他就是出道後廣受好評就對了。

後來Cobra的事業越做越大,老闆Bryan買了車(電影有演)、而且會利用Brent來吸引其他年輕的演員,在拍G片的空檔誘導性地和那些年輕底迪們性交,拍G片現場必定有酒,Brent自已回憶那個夏天他所喝的酒,比他之後一生喝得還多。

因為當時Brent還未滿十八歲,所以傻小孩怕說未成年拍片會被抓去關,加上Bryan又一直威脅兼利誘,所以他就一直留在Cobra的拍片房子,沒拍片的期間,他就幫忙打掃房間當作打工賺一些拍片之外的額外收入,2004八月,當他拿著垃圾出門倒的時候,一個女鄰居問他「你幾歲?」(這段電影也有演)

然後女鄰居就罵Bryan是「戀童癖」(pedophile),後來Brent太怕自已也被抓,所以就打包好躲回聖地牙哥的老媽家,那時他老媽已經交了新男友,並且住在一間很擠的小公寓。Brent也趁機完成了高中學校,然後又出來打工賺一個星期一百美金來撐家計。

後來在當地高中的派對上,一個38歲的大貨車公司老闆,名叫Grant Roy,因為也是喜歡年輕鮮肉的熟男,所以常常逛Cobra網站,他認出了Brent,並邀他回家。後來兩個人就正式交往成為戀人,因為Grant自已也在經營公司(家族傳下來的大貨車公司),所以他就鼓勵Brent成立自已品牌,要將他打造成一個紅牌G星。

可是就在推出自已的品牌時,他們就發現前老闆Bryan居然早就私底下偷偷去註冊商標,把Brent Corrigan這個名字的著作權和所有權都註用為已用,Brent在男友Grant鼓勵下,兩人對忖法庭。

官司還沒結束時,老牌公司Falcon已經找上了Brent,下足了重本拍了一系列以黑社會為背景的G片,叫做The Velvet Mafia,可是那時商標官司還沒打完,所以Falcon就用Fox Ryder重新包裝Brent(這裡就跟電影演的不同)

後來因為官司一直遲遲無法結束,Brent又不能用這個名字,加上Falcon不願意幫Brent在官司案上幫忙,所以Brent和Grant兩人一個頭兩個大。此時,一個前軍人身份的性工作者Harlow Cuadra出現了,而他的男友Joseph Kerekes,平時除了當Harlow的皮條客之外,自已也擁有一個很沒名氣的G片網站。

網站就燒錢啊,所以Harlow和Joe馬上就負債累累,剛好Harlow是Brent的粉絲,所以寫了電子郵件給Brent和Grant,後來四個人坐下來一邊晚餐、Joe一邊提出自已拍片計劃。

可是Brent和男友眼下的商標問題還沒解決,所以在聊天的過程中,Harlow和Joe就知道這件事,他們隨口一問說:「如果Bryan離開美國呢?或是去加拿大?」年輕的Brent已經醉了,而且又年輕,所以也聽不出那句話是什麼意思,就亂回答說:「他還是會回來的!」

後來晚餐結束,事隔幾日後,命案就發生了。過程就是Harlow假裝自已要到Cobra試鏡,在過程中就下了殺手,事後Harlow和男友Joe還放火燒了Cobra的房子企圖掩飾Bryan是被殺(這裡都跟電影演一樣)

後來警方開始調查後,當然Brent就被視作是最大關係人,後來他和男友Grant為了自清嫌疑,答應和警方合作,在身上綁了竊聽器,並且約了Harlow和Joe出來要套話。

第一次套話沒有很成功,只有錄到了Harlow回答(也就是電影裡的對白),Grant問說:「Bryan死的時候有沒有很痛苦?」,Harlow回答:「Don't worry., He went quick.」(別擔心,他很快就斷氣了)

所以FBI叫Brent和男友又約第二次在某個裸體沙灘上,這次Grant身上的竊聽器就清楚錄到了,Harlow這次就說的電影裡出現的對白一樣,他說:「He never saw it coming. Seeing that fucker going down, actually it's sick, but it made me feel better inside. It almost felt like I got revenge, and I know that sounds fucked up.」(他可沒預料到發生什麼事, 看那個王八蛋倒下還滿嚇人的,可是我內心感到很爽快,就好像我終於報復成功了。)

後來在5/15,這兩個變態殺人兇手被抓了,兩人當然就想否認,接著警方就交叉比對所有證據,最後成功將兩人定案。

王蛇帝国的更多影评

推荐王蛇帝国的豆列