红楼梦 红楼梦 4.3分

你方唱罢我登场

大白
2018-11-18 看过

此处红楼非彼处。 真是:你方唱罢我登场的感觉。

男主:josh,俊朗外表,哪哪都是各种受欢迎,也是一个非常爱玩没脑子以及假装清纯的主。喜欢着小林,却是被红楼的所有人用过。下体行走器。喜欢着sean 的宠溺,却又保持着距离。很会借位上位,小林在的时候可以和sean厕所用药,小林失踪蹭着链哥趴玩3。也非常符合大环境,看似单纯,却是不简单。

小林,深爱josh,却碍于感染,拒绝了任何人的爱。但倒是觉得活的非常明白,也很善良的角色。爱花,葬花。但也的确爱错了人,他若是真和josh在一起,那按着josh放浪的生活,谁谁都逃不过感染。

sean,酒吧老板,服装店老板,顶级名媛,帅气的外表加多金慷慨,一贯的受到尊重,喜欢着josh,勇气的爱着。也正是他的出现,变成了小林的催命符(学弟提到的视频)也正是这样的一个角色,同样受到了感染,却努力的爱着(片尾吃的艾滋新药)。也为josh的出国脱手房产等。

峰姐,女强人,王熙凤的刻画,入木三分,同样的男人偷情,同样的三人同居。自己只身来到台北,或是与链哥之力,抑或和刘科长偷欢上位,都无不知晓这带红楼的所有,坚守着,也如一个刺猬一般保护着自己。

故事虽乱,情色拼凑的也有点过于生硬,也把磕药等元素拉进去反倒是降低了很多档次。整个下来很容易让人看不懂。总之,这种电影需要回味的东西很少……

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

红楼梦的更多影评

推荐红楼梦的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端