说点什么

巧克力瑞纳冰
2018-11-17 看过

刚刚看完啊 实在想说点什么

先说我要夸爆的地方:

1.配乐 海报 色调都很高级啊!尤其是转场的那一小段配乐,真的是阴森而优雅。这也是为数不多的一部片头曲我舍不得跳过的剧。(第四集为drama queen特意改了一集的片头曲也很棒呀~)

2.gun宝的演技,给我吹爆!绝对名不虚传的哭戏,每次都有新感觉,我真的太心疼了,尤其哭了之后秒切另一人格,跪了,请GMM对我们小gun好一点,多给他一些这种能飙戏的剧本,不要浪费他!暗黑人格gun太A了,请正面上我!啊啊啊啊啊真的是攻气十足啊,我要做几秒女友粉。我明明是offgun的cp粉啊,我要如何转换心情面对马上就要开播的our skyy!不!奶气的gun和交换灵魂后痞痞的gun我还是无比期待的!

3.奇萌真的太太太帅了,附一张海报。剧中设定也太酷了吧,和太子爷的基情戏份我看了好多遍:明明自己录了像,奇萌还是拿纸团团扔男主那里,嘻嘻嘻嘻嘻嘻(发出腐女的微笑)顺便期待一下明年的「黑名单」。

4.星星太可爱了!尤其是穿着睡衣模仿金刚狼那里,姨母心爆炸。

5.前几集类似单元剧介绍每个人的异能,从第八集期中考试开始走主线剧情,各种伏笔以及结局的多重反转看的我太过瘾了!

6.这部剧使我入坑的地方:他们第一集考试,突然播放专属于特长班的最后一题的那里,我真实地起了一身鸡皮疙瘩。

7.最后一集班主任被控制消除男主的记忆那里,眼神的挣扎和不断涌出的泪水啊……都是影帝。

意难平的地方:

1.有人跟我一起去杀了那个骗飞飞感情的女生吗?

2.有人跟我一起去杀了那个勾引未成年奇萌的老师吗?(艹那个老师勾引十三四岁的初中生真该坐牢)

3.有人跟我一起去打爆班主任的狗头吗?我真的太心疼学长了,那么爱着班主任那么守护他,艹,我好久没有看bl哭过了,太虐了,如果这都不算爱啊……班主任,请你用一生赎罪吧。BTW,我还是觉得剧里暗示多次,学长的异能好像是预测未来,如果这个猜测是真的话,那这一对更虐了😭

槽点肯定还是有的,毕竟超能力这种设定有的时候不太能深究啦:比如校长明明有隔空语言控制技能又何必开个展示会苦苦求教育部拨款呢?比如结尾所有人忘了男主曾经是特长班的一员那里,这是要给多少人清除记忆呀,全校学生家长都得搞吧,有点不太现实……其他的鉴于我都吐在第一弹的弹幕了,就不在这里再说了,毕竟,完全瑕不掩瑜!!!

超凡少年 - 豆瓣

超凡少年