不管你的人品有多差,我都会继续喜欢你,喵喵喵

无它
2018-11-16 看过

吴青峰是乐队苏打绿的主唱,因为他独特的音色,苏打绿成了我大学时期最喜欢的乐队。

  那个时候,我一直觉得,苏打绿乐队就是华语乐坛的placebo。喜欢placebo乐队也是因为主唱的音色迷人。

  虽然继“春夏秋冬”四张概念专辑之后,苏打绿乐队便不再有新作品了,不过让我欣喜的是,吴青峰选择了单飞,并且频繁出现在内地的综艺节目中。

  近期,吴青峰以猫咪的面具出现在《蒙面唱将猜猜猜》的节目上,非常有辨识度的声音把自己出卖了。

  破罐子破摔的吴青峰没有善罢甘休,继续破罐子破摔,“打伞防下雨”,把以蜘蛛为面具的萧敬腾给出卖了。

  萧敬腾辛辛苦苦伪装自己,结果因为吴青峰的一句话,前功尽弃,自然对吴青峰恨之入骨,多次表示坚决不做吴青峰那样的人。

  或许吴青峰的人品值得推敲,然而,我反而更加喜欢他了,继续喜欢他的歌声之余,我还喜欢他的率性,他的真善美。

  猫咪的面具后面,当吴青峰的脸出现时,我的眼眶禁不住湿润了。

  啊!我的翩翩美少年,你可以不勇敢,你可以不伪装,而我会永远爱你!

0 有用
5 没用
蒙面唱将猜猜猜 第三季 - 豆瓣

蒙面唱将猜猜猜 第三季

6.1

2683人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

蒙面唱将猜猜猜 第三季的更多剧评

推荐蒙面唱将猜猜猜 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端