美国不恐怖故事

向阳
2018-11-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透

说实话,最好看的是123季,如果不是这一季东拉西扯搭上女巫和谋杀屋我是不会看的,看到那么多营销号狠吹,第一集就封神,exo me?第一集有任何爆点吗?女巫出来之前都只是铺垫好吗?作为一个曾经的美恐迷,看过457季我是根本提不起兴趣看8季的。这一季到了第六集终于有点好看了,大概是给第一季一个很好的结局。男女主人,v和t经历了那么多痛苦终于和好,兰姨以constance回归,也算是“死有余辜”,可怜的女仆终于被救赎。最后把t的罪恶全部归结于房子的罪恶之源,才化解了violet的心结,好吧,墨菲你当编剧你说了算。然而到了第八集又让我全程尴尬脸,之前的黑色弥撒就看的人尴尬,这一集讲述如何制造出了机器人mead女士,看完以后一声叹息,六七集女巫的好感又败光了,本季的主题到底是撒旦之子从建号到各种攒神装最终出山,还是死活女巫集体扑火救世界?前面全部的铺垫就为了女巫能躲过世界末日所以掩饰身份最终回到过去挽救世界,真是看的人心累,如果说这是一部悬疑片的套路,请不要提前预告那么多明显的点好吗?美国不恐怖故事实至名归!这一季完全应该改名为女巫集会续集,只有女巫出来的时候可以好好看看,其他时候大部分都快进。最终决定两颗星,一颗星给第一季一颗星给第三季。

有趣的是大结局时候cordellia使劲吹气妄图复活mallory的时候我正在对着一碗非常热的汤猛吹气,希望可以快点喝完,在最后关头竟然还对上了口型,而且我和香蕉姐的绝望的表情都那么一致,哈哈哈哈!

22 有用
7 没用
美国恐怖故事:启示录 第八季 - 豆瓣

美国恐怖故事:启示录 第八季

7.9

24949人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

美国恐怖故事:启示录 第八季的更多剧评

推荐美国恐怖故事:启示录 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端