瑕不掩瑜

姝语静
2018-11-13 看过

说实话这个节目一开始是抱着满大的期望去看的,以为它会像我在故宫修文物一样讲解很多故宫里的文物的这样一个节目。 但看了这个节目后还蛮失望的,感觉什么都没看清楚,就没了。大部分都是嘉宾自己探索,干货不多,而且镜头经常切换,感觉这还没看够,就开始了其他的了,有点尬。像有的地方总感觉是为了表现嘉宾准备的,有点用力过猛的感觉,像周一围总是莫名其妙的查资料,资料虽然说的是其他的方面,但感觉就是有点尬。 然后想说的就是文创产品,总感觉嘉宾最为文创开发员感觉根本就没参加文创产品的开发,只是请了一个在某个领域厉害的人物代替其进行开发,开发完了后也没有说明设计理念,有种凭空而出的感觉,然后嘉宾就只需要看到这个产品并进行展示就可以了。

整个看完之后感觉节奏有点不太好,前期给人一种云里雾里的感觉,最后的总结吧,给观众的论据不够充分。但是呢还是很感谢节目的,让更多人看到了我们以前没能看过的故宫一角。

19 有用
2 没用
上新了·故宫 - 豆瓣

上新了·故宫

8.1

12924人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

上新了·故宫的更多剧评

推荐上新了·故宫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端