男主就是一没素质的傻白甜!

Roey
2018-11-08 看过

从6.3分跌到现在5.5分,眼看着你起高楼,眼看着你酬宾宴,眼看着楼塌了......

以下原文:

有没有按原著改,无所谓,有没有按书里人设演?我不知道,也并不关心。反正我也没看过书。

那就说剧吧!

不好意思,只看了2集就来评论了。

没办法!实在看不下去了,尬的要死!

就说说看的这两集的不能忍的神逻辑吧!

1,男主刚穿越过来,就剪掉别人头发,不知道头发对古人有生命一般的重要性吗?看到这,我震惊了!至于为什么着急换上古装,说是为了方便要回簪子!要回簪子!OMG 要个簪子有必要剪别人头发吗?可怕的逻辑!

2,男主穿越过来后,从云不器变成了云烨,仅仅是名字上的变化。被善良的店家给救了,而且当祖宗供着......

士兵要带走男主,这位店家舍命跟随

但是,男主是怎么对待店家的:

瞧瞧这架势,也许云烨是店家恩公,但是云不器你算个毛,人家又不欠你的!

退一步说,在现代,你就是这么对待一个刚认识的人?而且还是不求回报对你这么好的人。这不止是素质问题,是人品问题吧!

我也是奇怪,男主都不好奇店家为什么叫他“恩公”?也不问缘由,就欣然接受人家对他鞍前马后,还接受的理所当然。 不要告诉我,后面剧情会讲,但是在男主这里逻辑不通。

最后呢,

一起被士兵抓走后,遇到了敌兵,男主丝毫没有管舍命跟随的店家,好吧,我可以暂时理解为是兵荒马乱,男主顾不得。最后店家被敌兵抓起来给杀了,镜头切换到男主后,却在那卖萌,装傻白甜,没管店家的死活。这个我真想找个搬砖拍死男主!你哪怕惊呼一声,表示一下难过也行啊!人性呢?

死了。。。死了。。。这个盒饭领的猝不及防!

最后男主和士兵们赢了,都跑去救太子,然后男主继续卖萌和救治太子两不误,太子活了,他们去庆祝,逛夜店,总之直到男主欢欢喜喜去往长安,至始至终也没有再提起过曾经叫他“恩公”的那位店家~

3,还有男主一开始看到跟现代女友长的很像的女主,开心到在心里OS:就算是在梦里,也不能让你出事。此处,我以为男主开始发挥他的痴情来感动女主了。

实际呢,各种歪招在向女主强行要回簪子,并且坚持要走,要离开这里。女主主动邀请一起去长安,并且说可以保护他,都不愿意!感觉很排斥这个女主啊~ 握草,刚刚说是你要守护的人呢?到底是不是你喜欢的人?我都开始怀疑了。而且女主是救过他的命啊!依然没有感激的意思,一副谁要你救我,老子没你能活的样子!这都什么鬼逻辑!

槽点实在太多,懒得吐槽了,这6.2分,脚指头想都是刷出来的!可惜了我很喜欢的女演员张佳宁。

唐砖 - 豆瓣

唐砖

5.3

查看更多回应(13)

唐砖的更多剧评

推荐唐砖的豆列