真的垃圾 纯属吐槽

Yana
2018-11-03 看过

这部剧的名字叫检法男女,但我全程不知道这个女主干什么了。干脆叫法男就行了 ,干嘛非要添个女主。长的已经不好看了演技还那么差。我知道因为整容的原因脸已经僵掉了,但是你也不能从头到尾一个表情啊,瞪眼怼男主,还不如安杰拉北鼻……

还有,你是检察官啊!检察官!还是什么调解节目主持人吗,和犯罪嫌疑人轻声细语的是什么鬼,强硬一点拿出检察官的气势来会死吗,你研修院第一名的知识呢?我一点没看到,我只看到天天追在男主屁股后面跑,没有一点主观意识。该你出场的时候你不出场,不该你出场的时候在那里。

也不是很懂为什么要一直强调男主深爱前女友,既然这么喜欢这个角色,干脆就让她来当女主啊,还要这个检察官干什么,这部剧全靠特效案件撑着,男女主真的是乱七八糟。

最后一句话 电视剧就是看个开心的,如果看的火大的话,这部剧就是失败的。劝大家勿看。

2 有用
1 没用
检法男女 - 豆瓣

检法男女

6.9

1251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

检法男女的更多剧评

推荐检法男女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端