看得开心,再烂的梗,观众都买账

执迷虫虫
2018-10-31 看过

韩国古装版的王子变青蛙,我们只想看元心热热闹闹地谈恋爱,宫斗戏只是两人感情的陪衬,写得烂,是事实,但是看在元心俩人可爱的份上,我们就不计较了。郎君创造了收视奇迹,我觉得很大的一部分原因是我们观众看得很开心,文武双全的世子落难民间,衣食住行,前后的巨大反差,都能创造很多笑点。一双鞋,一件衣,一块肉饼,都能让我们开怀大笑,最让我们捧腹的是身无分文,欠了一屁股债的元德依然改不了世子的傲娇的说话语气。都暻秀充满磁性的中低嗓音,在高冷和呆萌之间任意转换,让我们心空不已,多少人沉迷于他那一声"利瑞",很多人直呼要改名了。以前我很反感,唱歌的跑去演戏,演戏的跑去唱歌,总有种不敬业的感觉,"业术有专攻",那种演而忧则唱的,多少有混水摸鱼,靠人气圈钱的行为,现在慢慢觉得唱得好,还能演的好的人真的很厉害,期间他们得比别人多付出多少,才能在两个领域中都做得好。都暻秀作为一位爱豆,把角色演绎得让如此观众入情入镜,已经是对演员这个身份的巨大肯定。小南从小看着她演戏,她成年后接的戏,非常对我的胃口,家人之间何必这样,购物王路易,奇怪的搭档,几乎没有弃剧的,小南不属于那种特别美的演员,但是很舒服,很亲切,百日的郎君也是因为有她,我才开始看的。小南她每次都能和搭档创造奇妙的化学反应,两个人在剧中的互动让我们看得很开心,俩人夜抄小黄书,连小手都没牵,我们却看得比拿舌头狂甩对方还心动。电视剧的其他可爱配角也是我们欢乐的源泉,感谢百日的郎君八周的陪伴。

百日的郎君 - 豆瓣

百日的郎君