还是别穿越了吧

苫蔌
2018-10-28 看过
秦王你的头发怎么了?
七少你的头发怎么也?

看完芸汐传,再看两眼云巅之上,感觉难以接受现代造型,你们还是别穿越了吧😂

凭良心,这部剧虽然bug不少,但是情节不错,演员演技都很赞,完全没有演戏的感觉,每一句台词就好像是发自他们内心的一样,近些年很少看电视剧,这次竟然连续一周把48集的剧刷完了,也算奇迹了。

该剧还有一个特别大的亮点就是配乐。暂不说片头、片尾曲,中间的OST也是很赞的,看来剧组真的很费心思了。真的是很惊喜了!

以下为观剧时发现的bug

bug1:龙非夜在送出宫时才出世不久,此时龙振天已经是天宁太宗,说明早已推翻秦熙政权,而此时的轩辕非夜已被囚禁大牢并且是10岁上下的少年正被当作毒蛊人的试验品,那10年后太后放的那场行宫大火烧死的龙非夜是个10岁的少年,而出现在宜太妃面前的应该是20岁的轩辕非夜,母亲就算10年未见自己的儿子,这相差的年龄难道没让宜太妃起过疑心?

bug2:既是秦熙太子,轩辕非夜的真名是什么?在被关在牢房的时候,唐门的人来劫狱,他跟母后说过“非夜不走”,所以他的秦熙真名可以理解为非夜。可是龙非夜这个名字又是谁给取的?如果龙非夜是死去龙非夜的名字,那么轩辕非夜应该取另一个名字才更令人信服。

0 有用
0 没用
芸汐传 - 豆瓣

芸汐传

6.4

20681人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端