罗PD别蒙我们,安利“结婚”的居心别以为我不知道!

Fyn❤Fun
2018-10-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

罗PD从去年带着花样青春去了非洲就上升成了剧霸君的男神。这人特别会种草,还特别往心上种,搞的现在剧霸君想去的地方,全是他安利的!老罗上个冬天拍了部《新婚日记》的综艺,这根本就是跑来安利“结婚”的啊!像剧霸君这种最近日剧看得别样深刻的人,在《新婚日记》和日剧的价值观之间摇摆不定,真是虐心!老罗应该是认可婚姻的人,就像他拍出来的节目一样,也像他那本《反正竞赛还很长》里偶尔流露的。

《新婚日记》的导演篇的主题“新婚到什么时候?”“新婚究竟是什么?” 安宰贤和具惠善这么理解:“新(音同开心)婚=开心的婚姻” 有意思吧~两个人真的幸福到流蜜啊!这根本是虐狗日记?对于剧霸君来说不是的,我相信不是所有人的新婚都能写出这样的日记,是因为具惠善和安宰贤两个人那种独立又依存的刚刚好,造就了大家总说的虐狗的气氛。6周的节目看过来,每一周你都发自内心地想说“真好!”,但也深知并不是你也可以轻易就获得的“真好!”。所以老罗安利“结婚”失败!但你又会觉得,如果能碰到一个这么“刚刚好”的人,日子真的就会“真真好”,而且《新婚》里是现实,不用太羡慕可以被学习的那种现实哟~

“结婚”安利算是失败了,但!跟动物一起生活安利得很成功呀!安具家的三猫三狗实在是萌坏了剧霸君的心~跟屁虫一般的土豆,和安宰贤抢零食,给米肠栗子当垫子,哎呀~猫猫们也好可爱,神隐的包饭,把自己烤焦的下酒菜,总陷入猫狗大战的芒果!动物会让整个家都热闹起来,生活会被点亮哦~

看罗PD的节目,你会觉得他应该是个生活匠人吧,你看他把食物拍得有情有调的,拍猫猫狗狗有滋有味的,拍人有说有笑的,拍景有声有色的,这人得是个什么样的人呢?好奇心驱使剧霸君去看了罗PD的书《反正竞赛还很长》,然后觉得自己好像又被蒙了!这明明就是个工作狂嘛!拍两天一夜那个时候的罗PD,哪里跟生活沾了边?老罗有才,悟性并不像他自己觉得的不好,那会儿节目收视率真是杠杠的,成绩斐然但也会厌倦,当初是无路可选做了综艺制作人,厌倦了就坦然放弃吧,却发现自己真的爱了。这几年开挂似的拍出的节目,也许开端就是书里写的那一场冰岛的旅程?老罗后来发生的变化,让我觉得大自然肯定是更有趣的,而能与自然和谐相处的生活更为有趣!

生活十之八九都糟糟乱乱,罗PD这里能找寻到剩下的一两分,有老罗的节目陪伴的周末总是有股暖暖的乐呵劲儿。接下来!让我们期待跨界综艺界的扛把子老罗的神级搭档——李瑞镇,美大哥隆重登场!携同刻薄不同款的尹汝贞老师和女神小姐姐郑有美共同带来《尹食堂》(鼓掌!)。你猜老罗这回会把梦幻组合做的食物拍成什么咖位的?!嘿嘿嘿~

0 有用
0 没用
新婚日记 - 豆瓣

新婚日记

8.5

11865人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新婚日记的更多剧评

推荐新婚日记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端