最难看的剧,是让人骂都懒得骂的剧,恭喜李力持做到了。

卷尺桑
2018-10-22 看过

40集的烂片,一半时间都在拖时间,翻老梗,拍悠悠球剧都还要各种翻《喜剧》《唐》的老梗,而且水平之拙劣,足见李离开周星驰就根本不知道怎么拍电视。

节选悠悠球第一人对这个剧的评价:

……除了一根筋的悠悠球玩家,甚至已经没人愿意花力气再来骂这个烂剧。对于该剧浪费的悠悠球圈子的顶尖高手,他们的努力,他们的技术,火力的IP,乃至悠悠球的定位!该剧都毁了一遍,用水军和伪善来洗地捞金,糊弄完了,就可以一走了之,留下烂摊子给悠悠球爱好者。 这剧之后,连周星驰都看不下去了,发出律师函阻止李拍所谓的《喜剧之王2014》。

真的是垃圾剧中的垃圾。说这话的同时,我对参演的悠悠球手们表示抱歉和同情。但是真的奇怪,被这样瞎搞,当傻子消费,他们自己就没点意见吗?

3 有用
0 没用
火力少年王之悠风三少年 - 豆瓣

火力少年王之悠风三少年

0.0

27人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

火力少年王之悠风三少年的更多剧评

推荐火力少年王之悠风三少年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端