具惠善可真是个妙人。

Aurora
2018-10-21 看过

从她因为安宰贤打扰她想要一个人弹钢琴的时间而生气的那刻起,我真是爱上她了!

不像别的综艺,你总是能够看到制作方给出主题,让做什么嘉宾才去做什么的模式,在新婚日记里除了采访,你完全意识不到制作方的存在,而具惠善哪怕是一个人生活也能自己出一个综艺。

老公不在的时候,她可以弹琴作曲,可以画画织垫子,她不是因为综艺不能玩手机而选择做手工打发时间,她是真正的在镜头之下生活。

你可以看到她真的很爱这个家,哪怕知道只会在这里呆两周,她享受,为了能够一边弹琴一边欣赏窗外的美景把钢琴搬到客厅。她改造,对制作组准备的床,她认为床太高和韩屋的窗户不搭,做了减法,甚至亲手酿制了过冬的食物。她对这个新家的爱是真实的,面对空荡荡的新家,她选择用自己的巧手,在每一处留下自己的痕迹,铁丝花、纸花、线裹的木板,具有二人象征意义的画和内里裱有安宰贤袜子的相框,甚至房外角落的石头上都被她画上了爱心,她用双手装饰了这个家,这不是用添置可以购买的物件这样的行为能够比拟的。

别人也许是洗衣烧饭做家务就叫“我的独居生活”,她却把诗和远方都放进了生活里。

这样独立自主的女孩子明明一个人就能过得很好,却选择把属于自己的、并不多的时刻和安宰贤分享,我觉得她是真的 真的 很爱他。

7 有用
0 没用
新婚日记 - 豆瓣

新婚日记

8.5

11873人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新婚日记的更多剧评

推荐新婚日记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端