这部剧不值得这么低的分数

俎慕木
2018-10-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这么多人我觉得初衷像我一样是冲着节食二字来的,觉得可能是喜剧什么的,看看放松一下,但不尽然,我本身就是feminist所以不在意,所以被这部剧愈发的吸引。很喜欢这剧对女权主义的诠释,也喜欢她们对这部剧的大胆假设,剧情并不混乱,如果你们觉得剧情不好看且只片面的讨论节食维密天使身材什么的?那你们就如同剧中约到Plum后觉得不好且溜的人一样,特别恶心。

女权是个很重要的问题,但发展的好不好却与国家环境有大相关,至今为止,今年这是我看过的第二部在其本土算是比较有名的女权剧了,一个是《使女的故事》,再一个就是《节食王国》,为什么人家这种类型都剧那么多?大抵该是特朗普的傻逼政策,搞得人家想反抗了。

但是为什么人家这么沉重的(大概)的问题能搬上电视屏幕而且拍的那么棒?问问你们自己去。

还有,快点出第二季。

1 有用
0 没用
节食王国 - 豆瓣

节食王国

7.2

1188人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

节食王国的更多剧评

推荐节食王国的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端