憋说了,奶粉钱也包在我们粉丝身上了

Tyche阿茶
2018-10-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

2001年的老片子,距今也得有……15年了诶。少主babe长濑智也和nino米的女神竹内结子姐姐主演,讲述了一对笨蛋夫妇的故事。但其实卡司超神,女主家算上女主在内的四个女儿长的都超好看,不是像现如今的网红脸的好看,是真正的特别自然的美,我尤其喜欢大姐,长的有点坏坏的,一看就是聪明女人的样子。两个侄子一个是18岁的爱拔酱,一个是8岁的神木DD,两人嫩的都能掐出水来。除了主役之外,配角也都是挺有名的演员,不过虽然是这样的放在现在绝对顶配的阵容其实放在15年前也没有什么,毕竟那时爱拔也好,神木DD也好都还是个什么名气都没有,什么都算不上的小演员啊。

其次这个片的故事大体和亮亮的爸爸偶像有点像,都是结了婚但却要瞒着众人,但这个剧更突出了家庭的重要。看结局的时候,一想到自己饭的偶像们,山风也好,太太也好,一把他们带入进去真的是哭的眼睛都疼了,其实说真的,结婚不是什么要命的事情,是人都有追求爱情的权利,就算是爱抖也是会寂寞也是会想成家的这很正常,或者说其实粉丝们也很希望爱抖能找到自己的真爱,找到自己的幸福,有人照顾有人疼,饭们甚至会连嫂子一起爱的啊,所以真的希望爱抖能够不要欺骗瞒着饭们啊,你说出来光明正大的也不会有什么的啊,真爱粉不论发生什么也是会爱你的啊。所以给饭们一点信任,不要小看她们对你的爱啊。

这片还有另一个神奇的地方,一首“孤独的牙刷”撑全剧!抒情也好激情也好,用牙刷做bgm真是万能啊~不过确实好听啦,也懂为什么男主能靠这首歌走红,但是演唱会只有一首歌肯定是不行的吧!从第二集就看你说要写歌写歌,你倒是写啊!到结局都是这一首歌撑场子babe也是厉害的,以及babe唱歌时候的声音真的好尖啊,跟他说话时完全不一样,到现在tokyo的歌也是尖尖的,神奇。跨年的时候听赤西和babe合唱的时候就觉得好好听,其实赤西的声线也很合这种风格,特意去找过aka的独唱版本,但都只是唱过片段,有点可惜。

2 有用
0 没用
女婿大人 - 豆瓣

女婿大人

8.1

5712人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

女婿大人的更多剧评

推荐女婿大人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端