喜欢的演员,演了一部不怎么样的电影

流年印象
2018-09-28 看过

先说剧情吧,太多槽点了吧。

其实前半部的铺垫还好,虽然气氛诡异了一点,但剧情基本没有大的硬伤。

后面谜底揭开后就开始跑偏了,水库的时候,那么一个大铁砣砸在了吉高的小腹,居然屁事没有;更不要说整容可以一秒变脸;我为了看他们的脸,真的直接就忽略了这样的剧情。

再说演技。吉高、松山研一、松坂桃李都是我喜欢的演员,最喜欢的应该是桃李君了。

吉高是一个非常有个性的演员,无论性格还是演戏。长相甜美,但说话特别直,很喜欢笑,身材不是那种骨架形,有点肉肉的,非常可爱。

所以她对这种冷血神经质的人物把握得特别好,这部戏里她的演技最高。

松山研一的气质很喜欢,干干净净的盐系男子,浅浅淡淡的感觉,不是一眼帅哥,但越看越有味道。

这部戏和吉高太有CP感了,真的非常搭,演技当然是很稳定,喜欢。

桃李是我很喜欢的演员,一直以来演戏也很努力敬业,虽然很多人吐槽他在这部戏里只会做夸张的表情,但我私心觉得不功不过吧。

希望他能多多磨练演技,以后越走越好。

好啦,作为下饭剧还是可以的,毕竟这个故事的框架还是很精彩的。

0 有用
0 没用
摇曳的心 - 豆瓣

摇曳的心

7.1

4979人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

摇曳的心的更多影评

推荐摇曳的心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端