《天坑鹰猎》中哪个演员的演绎最让你惊喜?

clover
2018-09-25 看过

怎么说呢,这是我的第一篇豆瓣剧评。

我是王俊凯的五年粉了。虽说粉丝比较"感性",不加感情的评论恐怕很难。可是作为粉丝,在于能够实实在在看到他的过去和现在,他的努力,他的进步,和他的成就。

考研🐶趁着中秋给自己放了三天假期,然后开始看心仪已久的天坑鹰猎。从第一集开始,一口气看到27集,就和当初看老友记一样,两天看一季。真的是人物+剧情+场景,吸引到了我。

之前发小在看,说一开始比较好看,后面剧情有点拖拉。确实有这种感觉。可是抵不住我很想看下去的欲望。从服装到表情到动作,那种"北京小爷"的气质,冒险精神,以及伙伴的意义。

伙伴两字,伴随着王俊凯长大。

一是大家有目共睹三小只的一起长大。从全网黑到现在成为了央视正能量偶像宠儿。个中滋味,无需多言。

二是王俊凯最爱看的海贼王(刷了好几遍了)。路飞和伙伴们乘着"黄金梅丽号"一起去寻找One piece。听到一句"wuliwa是要成为海贼王的男人(不好意思我不会日文)",我同时想到他俩。

我想王俊凯把天坑鹰猎里的张保庆演出了味道。部分原因是他把自己眼里的路飞演进了张保庆。从one piece到万金之国,从山治、娜美等人到菜瓜、红果等人。不变的是一颗年轻勇敢的心。

某一次采访的最后。记者:"你会给张保庆打几分"

王俊凯:"我不打分,留给大家打分吧"

43 有用
0 没用
天坑鹰猎 - 豆瓣

天坑鹰猎

7.6

67987人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

天坑鹰猎的更多剧评

推荐天坑鹰猎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端