看脸真的算肤浅吗?

疯狂世界
2018-09-23 看过

大多数女生对整容此有偏见的人无外乎两种,一是自己长的还不错,但不顶美,而通过整容变美的人得到了别人更高的评价,更讨人喜欢。二是自己不好看,但怕整失败或者没钱整等因素不敢去整。 如果这个世界存在整容以后必定变美,不存在危险,不会有任何后遗症,且不影响社会评价。那每个人都会想让自己外貌变的更好。 每个人都喜欢美的事物,但美不单单指外貌,博学,幽默,身材好,聪明等都算其中之一。 只是我们从小接受的文化使我们觉得只关注外貌就是肤浅,但是人最先看到的就是外在啊,遇到一个美女自然会想多看两眼,或者变得宽容。如果这个美女性格又好,又多才那追她的人绝对不会少。

这可能是动物与生俱来的能力。在满足温饱以后,人自然会想要的更多。

所以在意颜值就真的比在意内涵低一等吗?

王诺诺是个很矛盾的人,她不想通过外貌让人对她贴标签,但是又参加选美和用脸做头像。能感觉出她对自己的外貌还是挺自信的,但是又怕别人把她的成就和外貌挂钩。她反而是很在意世俗评价,不能开心做自己,她的内心不够坦诚。

而整容美女把这个东西看的很透,可能和性格有关,她知道自己要的是什么,也愿意为此付出代价,但是在我看来她可能有点过度了,不过她目前在做整容行业的工作,或许使得她必须要不停整下去。

整容也不能一劳永逸,以后需要不断地修补,但是无论如何整完以后不后悔能承受后果就是好的。

不用过多在意别人的评价,能够真真正正确确实实做自己的人真的有吗?

0 有用
0 没用
不可说 - 豆瓣

不可说

8.5

1091人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

不可说的更多剧评

推荐不可说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端