二分偏少,三分正好

谁在嘲讽我
2018-09-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因为莫少聪,所以看的。本来就没有什么大的期待,因为依照经验,大多数的这种电影都会是坑。

看完这部电影,才发现盗墓与爱情戏,权谋戏,乡村情感剧,我大西北风土人情系列结合在一起是个什么赶脚。

bug多的不计其数…… 刚开始问路那段,两个专业人士,谁会把自己吃饭的家伙随便暴露给别人; 就算是晚上,也他妈的不能在人店门口打洞吧😰。真的这行手艺人都是低调的,哪这么嚣张加放肆; 这墓下的也太慢了吧,连村主任的感情也要演一演,确定这不是乡村爱情故事吗?棺材里还有异形,然后遍地都是,这是什么题材?😱麒麟……竟然长这个样子,那龙和凤凰得长什么样子…… 再就是,西夏人……也用金条吗……😓……还是说西夏人特意为今天准备的……

等等不再赘言。

不过实话实讲,片子还是有点可看性的。

最后呢,我强调一下,虽然已经老了啊,但是莫少聪还很帅,这个是实话。

0 有用
1 没用
古墓兽影 - 豆瓣

古墓兽影

3.4

673人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古墓兽影的更多影评

推荐古墓兽影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端