回到爱情最初的模样

任任
2018-09-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透

三对夫妇,三种爱情的模样。相爱后除了爱情,生活里出现了很多东西,在繁杂中爱情变得模糊,看不见它最初的模样。

妮娜夫妇很多年前因为父母的阻拦,爱情变得犹豫。梅丽缇夫妇因为婚后有了孩子,忽视了爱情。贝丝夫妇,是里面最年长的夫妇,他们的爱情是水手与沙滩女郎的故事,一起走过漫长的岁月,他们明白一位可以陪自己走到生命尽头的伴侣是多么重要,没有了彼此的陪伴,即使再美好身边的一切甚至生命都变得黯然失色。贝丝夫妇是已经寻到爱情最初模样的人,妮娜夫妇,梅丽缇夫妇是在此次开启的毛里求斯度假中开始寻找爱情原本的模样。

在毛里求斯的碧海蓝天,洁白沙滩上,抛却了生活的繁杂,人们的心思容易变得简单,专注于当下,专注于那位坐在TA身边的人。抛却父母的阻拦,抛却有孩子在身边,他们渐渐地在爱情的圣地找回来时的路,向彼此敞开心扉,告诉对方自己最真实的感受,解开了很多年的困惑,爱情变得释然。

在一场爱的盛典里,你我是在人群中是一样的颜色。
0 有用
0 没用
命中注定到永远 - 豆瓣

命中注定到永远

7.1

1467人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

命中注定到永远的更多影评

推荐命中注定到永远的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端