电影之外的八卦往事

游侠一笑
2018-09-15 看过

好像就是这部电影让观众传吴倩莲和关之琳都喜欢刘德华,引发观众讨论到底谁适合做刘德华老婆。然后有一次刘德华在广州(OR佛山?)开演唱会,有人笑问他会娶哪个?刘德华说会娶吴倩莲,关之琳则做知己,因为吴倩莲比较贤淑,不会吃醋。结果狗仔队写成刘德华把关之琳当小老婆,导致关美人惹火,要刘德华飞回去解释云云。其实现在想想,以关美人当时,肯定是不会跟刘德华一起的,她的目标都在公子哥儿大老板上了。

我选也选吴倩莲,哈哈,当时觉得她挺纯的。

不过现实中当年刘德华的女友是朱丽倩,很多人都不知情。而刘德华的初恋情人则是喻可欣。

这个电影嘛,是当年很流行的东南亚背景枪战动作片,没什么新鲜。看点都在刘德华和两女的爱恨情仇了。有一部李连杰的《冒险王》,我常将两部片子混淆。

5 有用
0 没用
大冒险家 - 豆瓣

大冒险家

6.4

5242人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大冒险家的更多影评

推荐大冒险家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端