小样,换了马甲就以为认不出你了?

游侠一笑
2018-09-12 看过

蹭人家IP。本片原名《玄武迷踪之连环斗》(英文名称《Desperado》),号称由中美韩三国联合制作的3D、动作、惊悚、夺宝、冒险类型的电影,2013年9月29日开机拍摄。

然后因为片子太烂,更无法用3D来骗钱,拍完后就束之高阁(放垃圾桶了)。

直到《延禧攻略》让聂远翻红,这破片才有机会重见天日挖尸出来蒙钱。其实与《大寒桃花开》等烂尾辣鸡片一样,都是因为主演走红后才得以挖出来上院线骗钱。

曾经,我们说于妈有难,八方叫好;然而,一部《延禧攻略》,就让人们忘记了这一无耻的抄袭起家之人。但我想,烂片就是烂片,好片好电视剧我们可以支持(只要不是抄袭),烂片就算主演翻身了,也不要去给炮制烂片的片方送钱,不然人家就当你人傻钱多,继续拍烂片恶心你!

这成品,连网大都不如,还真好意思出来骗钱!

22 有用
0 没用
古墓兽影 - 豆瓣

古墓兽影

3.4

673人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

古墓兽影的更多影评

推荐古墓兽影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端