炽爱游戏 炽爱游戏 8.2分

如阑尾般的烂尾,割掉吧!

龙王喵
2018-09-09 看过

一点就着的小炮仗女主,深情款款的大腹黑男主,三观超正的女神妈妈,出局速度惊人的坏人。剧情推进干脆利落,与以往逻辑不清、拖泥带水、强行制造矛盾的泰剧不一样,这是清流啊清流。

嗷嗷嗷,完全就是我的菜呀~( ̄▽ ̄~)~所有演员演技扎实,哭戏的时候眼泪扑簌簌的掉,连只出现一小会儿的配角都不是尬演。

超级喜欢女神妈妈呀,真的是个享受人生酷girl~女主就是个搞事儿的小作精,好几场戏看得好想打她,亏得男主还能耐心地谆谆教诲,果然是真爱。

泰剧这质量感觉直逼前几年的韩剧了,哈哈哈,在韩剧没落的现在,泰剧还真是未来可期。表白男主,超级帅呀,超级超级帅呀~身高腿长脸帅、眉眼忧郁深情、性格坚韧腹黑,笑起来又好小孩子气,嗷嗷嗷,好喜欢~

补完后面三集更新:女主不是作精,而是大傻逼,男主不是腹黑是心慈手软贱忠犬。看得人郁闷死了,前期剧情还可以,后期这几集是个啥?所有人智商情商全部下线,尤其男女主简直宛如智障。

最后让我们可怜下剧里的女三peny女士,从小亲妈是别人妈,长大后为了摆脱家奴身份努力拼搏,每时每刻都有人蹦出来告诉她要认命要认清自己是个什么东西不要对自己低女主一等的命运心生怨怼……她就是不甘心,各种作妖,佩服这样的奇女子!从这里可以看出来,泰国的主流三观还真是有点奇怪,女主含着金汤匙出生,所以她的一切都是对的,包括自私自利、口出恶言、傲慢无礼,而女三就因为是家仆的孩子,连自己母亲都不支持她改变自身的努力,更别说其他人了。真是😱

广告

广告