红小豆到底多少岁

刀过解竹
2018-09-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

1、和红小豆工作的同事:珍珠叫李建勋;枸杞叫建国老师。珍珠和红小豆年纪相仿;建国老师比较年长,大约是父辈年纪。名字非常具有时代特征,但仅此特征还不够。

2、红小豆看的电视机,带雪花的,同时他的处理方式也很具有时代性,一旦花了,采用拍打电视机方式,基本是八九十年代的处理方式。

3、红小豆和珍珠芦荟做过地铁。在八九十年代有地铁运营的基本就在几个城市:北京、上海、广州、天津、南京、重庆。

4、红小豆上班第四百三十八小时,所以他刚毕业,开始工作十八天左右。红小豆刚毕业估计二十来岁。

5、红小豆是官话,但是周围有潮汕话、宁波话、广东话,多是南方方言,北方有特色方言较少。无理判断当年毕业后包分配到南方工作。工作地点很大可能是广州、上海等偏南方城市。

6、泰坦尼克号已上映,可能97年后。也就是说97年后约08年前,红小豆二十岁左右。

猝不及防完结了啊啊啊!想你想我!待更,下一季等你!

完结撒花!
大家也要加油鸭!今天也要努力被吃掉!
67 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看更多回应(30)

请吃红小豆吧!的更多剧评

推荐请吃红小豆吧!的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端