班长大人 班长大人 6.8分

我的班长大人

枫林梦
2018-08-25 看过

前面挺好,搞笑,后面有点慢,而且好乱。 男主的戏份好少,反而男二的戏份在我看来好多。 演员演技都不咋地,但是看着挺舒服,女主虽然蠢,但是萌啊,况且人设就这样,所以没啥说的。 欢乐但不令人反感,演技虽然不好但是不尬,那不就好了,还有什么可说的?就算弹幕里面很多吐槽,但是在我看来那都是因为喜欢,要不然谁有那么多闲心看这剧并吐槽。 18.08.25.01.38 刚看完了全部,虽然后面让我的感觉很不好很不好,拖沓又无聊,但是最后三集真的让我好想一遍又一遍的看下去,青春就是这样,有时候现实的让人绝望,有时候又狗血的像电视剧一样。 虽然叶木栖和廖丹奕和解时的对话也让我感动,但是最让我感动的还是最后的那句“我少考了一门。”那不仅是廖丹奕对叶木栖的承诺的兑现与坚持,更是他勇于追求自己想要的生活的态度,勇于对父亲的决定说不的态度,想要自己决定自己的人生的态度。 两人最后的对话让对方了解了自己内心的想法,也解开了自己多年来的心结,其实都知道自己的错误,只是碍于面子始终不愿意改变,也害怕改变会让对方远离自己,其实心里一直都是明白的,只是直到此时才懂得,即使再怎么改变,叶木栖依然是廖丹奕想要保护的叶木栖,廖丹奕也一是都是叶木栖想要依赖的廖丹奕。我相信,在这之后叶木栖不会再如此任性,她会好好学习,并依然保持着自己的那份天真烂漫,廖丹奕也不会再过分的苛求叶木栖,但依然会用自己的方式去保护叶木栖。

遗憾的是没有吻戏,谁让两位主角都是才成年或未成年,如果有续集的话我想就会有吻戏了吧,当然,前提是续集的时间必须是大学才行!

班长大人的更多剧评

推荐班长大人的豆列