六小龄童语录

贺大头最帅
2018-08-22 看过

“我就是这么走的 那就不是孙悟空了 我看见还有这样的 哪一个我忘了 是这样的 师傅 走”

“他们以为我姓六,叫我六老师,六小先生,要不就是龄童爷爷 小龄童哥哥,还有刚刚进来问我的那位小朋友叫我孙叔叔 孙老师 哎 什么称呼都有,还有点叫我 猴哥 大圣 大师兄的。”

“很多小朋友问我 孙悟空叔叔 这孙悟空到底有几个女妖的朋友啊?”

“孙悟空走着走着 前面看见过来一个小姑娘 火眼金睛一眨 一愣 上下一打量 我马上就知道 这个人 是人还是妖 我一看 过来一个小村姑 哇~太漂亮了”

“孙悟空怎么和白骨精谈恋爱呢 人妖不分 是非颠倒 有意思吗 年轻人还在笑 像这样一个神话英雄 世界名著 如果如此恶搞 那么这个剧的主创人员 编导演需要向本国人民谢罪的”

“要恶搞就去恶搞你爷爷奶奶”

“戏说不是胡说 改编不是乱编”

“孙悟空叫白骨精 晶晶 白骨精叫孙悟空 空空”

“我演吴承恩 从28岁到他82岁去世 那么一个过程 我太了解他了。”

“所以不管任何场合 刚才我讲的少到千人多到上万人 我可以随意问在座的每一位 我这版《西游记》一集都没有看过的请举手 没有一个人举手 什么是国际影星啊?”

“以前没有 现在有那么几个 你别看我好像老是聊着聊着不在乎这个 我是非常在乎这个 所以我觉得很不理解 很委屈 那么你完全是对我的人格的一种曲解 不应该是这样 而且我从来不说某某人的姓名和影片的名字 他就给你怼。”

“吴承恩是世界神话之父 不过后来我发现是东方神话之父”

“怎么可能没有女人要嫁给我?我怎么可能没女人呢?我要女人 我会有女人的 呜呜呜呜呜呜 哈哈哈哈哈哈 我疯吗?我不疯!我不是傻子 我不是疯子!”

“我是剧组最高的 我最高一集是七十块钱 拍了六年 得的劳务费的稿费不到两千元”

“昨天我登机 好多安检的人员 看了我的身份证 说:您这身份证是假的吧 我说是真的 你不是姓六吗?”

266 有用
4 没用
吴承恩与西游记 - 豆瓣

吴承恩与西游记

2.4

3627人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 82条

查看全部82条回复·打开App

吴承恩与西游记的更多剧评

推荐吴承恩与西游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端