炽爱游戏 炽爱游戏 8.2分

关于男主 关于炽爱

琪琪
2018-08-14 看过

曾经以为男主到后期会黑化,然而并没有,他一直都是那个智慧与美貌并存,正义与能力同在的Nai哥。

男主人设完美,他集优秀品质于一身。无论是在与家人相处,还是工作中或是言行举止间,他都是一个诚实可靠、履行承诺、值得信任的人。对家庭他有责任心,他用温暖厚重关怀照顾着身边每一个人。他孝顺长辈,对养父母尊敬有加、有求必应。他全心全意爱着自己的妻子,懂得经营自己的爱情。他知人情世故,有世事洞明的达观,对失踪多年再度重逢的母亲,他懂她的苦心理解她的难处,对妈妈表达的是思念、牵挂和爱。对工作他有强烈的事业心(提倡环保、垃圾中再生资源循环利用,既有经济价值又有社会意义),有洞察力,能做准确果敢的决断。他善良有仁爱之心,关爱弱势群体,对盲童有爱心,为残疾人提供工作机会。他不畏小人,不畏谗言,正直待人,见到女二有难,他不避嫌,出手相救。察觉这是圈套,他随机应变,化被动为主动,扭转不利于己的局面。他有城府,富于韬略,男三动他底线去碰大小姐,他一番手段,闲庭信步间,妥妥当当让男三去监狱重新思考人生。

对心爱的大小姐,Nai哥默默关心,为她默默付出,护她安好。因为深爱,他迁就她的任性包容她的胡闹,不是没脾气,而是因为爱着疼着珍惜着,选择去容忍去退让去谅解,愿意为她妥协。但他也有主见有原则,不盲目顺从,不局限于某种绝对的制约之中(这也导致日后与唯我独尊的老婆产生矛盾)。工作中他很强势,从不让她任性妄为,总是实力碾压,让她服服帖帖听从他的安排。心高气傲的大小姐在与他的交往中被他的工作能力,独特的人格魅力所吸引,渐渐倾心于他。在一起后,Nai哥对她千般呵护万般疼爱。虽然始于游戏,但他敢爱敢于面对敢于争取,从不吝于向她表达爱意。大小姐是个爱太多被宠坏没有长大的熊孩子,尽管内心爱着Nai却不懂得表达爱(孝敬婆婆,帮婆婆治病做化疗,这是她对Nai哥的爱),终于在她一番无理取闹之后,俩人产生误会劳燕分飞。但是如果真心相爱,离不开彼此,一切误会都会迎刃而解。大小姐对于Nai而言,是他的软肋,是他欲罢不能的女人,当她来找他的那一刻他就原谅了。腹黑Nai要让老婆懂得,得之不易方显珍贵,当然要拿乔啰。但爱太深舍不得伤害,不会过多折磨她,诱导她讲了那三个字后,就没羞没臊的在一起了。

他有正义感,为人诚实守信、重情重义。对心爱的女人,他爱得执着,给予她至真的柔情。他善良但不懦弱,处理问题冷静刚毅,有运筹帷幄的自信和霸气,必要时能给予对手重创。他为人处事缜密沉稳、有勇有谋有担当,能让人坦然安心,有保护爱人保护家人的能力。他有霸气有柔情,有孝顺懂感恩,刚柔并济,男儿大丈夫敢做敢为敢当,Nai哥正是如此!

胖子的颜值成功的诠释了Nai哥最重要的优点,帅绝人寰,貌美而不自傲。是的,这是最重要的,大家想想,有人品有才华,但如果Nai哥长得像八戒,众多迷妹们还会这么心折吗?!这看脸的世界啊!

PS: James对人物的理解和把握真是淋漓尽致,男主被他演绎得太传神了!炽爱得到了他目前作品最高评分,会成为他的代表作。

查看更多回应(8)

炽爱游戏的更多剧评

推荐炽爱游戏的豆列