台前花式宠妹,幕后技能满分圈粉迷妹,犬系鲜肉马昂了解一下

娱史通鉴
2018-08-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

圈内鲜肉千千万,pick真爱却很难,现在的90后,00后小迷妹们对挑选爱豆的眼光越来越高了,不仅要颜好人暖有魅力,还要十八般武艺样样精通,最重要的是,一定要是与众不同的独家爆款。

最近在对小鲜肉们强烈的感召中,一部名叫《朕的刺客女友》的网剧冥冥之中牵引着我去给它贡献点击量,果然,在打卡了这部剧后,喜pick新晋爱豆就是分分钟的事情!万万没想到,我犀利的小眼神穿过了这部剧中的男主光环,最终落在了饰演白荻的马昂小哥哥身上。

行走的“暖风机” 马昂低调收获无数迷妹少女心

自从被在《朕的刺客女友》中花式宠妹的白荻撩了心后,就再也无法吃下别的安利了,总觉得国家欠我一个马昂同款小哥哥,眼里全是别人家的哥哥白荻如何将妹妹宠出新高度,看的无数迷妹按捺不住内心的鸡冻,只想冲进屏幕拽走妹妹白竹,大喊一声:放开那个女孩让我来!!!

见过宠爱妹妹的教科书案例,但是像白荻这样将妹妹宠到星河系的哥哥还是头一回见,什么日常小惊喜都是标配,妹妹白竹每天都能被一万点的强烈爱意所笼罩。当在利益和妹妹之间需要二选一时,白荻眼里是看不到热情挥手的毛爷爷的,只坚定的说了一句:这辈子只在乎白竹!这种宠爱力max的话简直是霸道又温油。

一度怀疑白荻是不是对妹妹有着特殊的情感,所以才会对妹妹毫无保留的付出?直到顺着剧情继续往下看,才知道白荻真的是全球不二家的好哥哥担当,当妹妹开启了恋爱模式后,即使觉得对方不合适,但也想着只要妹妹开心就好。

也许是看了太多在爱情面前,任何情感都难以与之抗衡的例子,所以当看到白荻为了亲情而一博时,瞬间被白荻的责任感和家庭使命震撼的不要不要的,白竹上辈子一定是个天使吧~所以才收获了哥哥全方位无死角的爱。

这部剧播出后,有很多小可爱都表示被白荻泪目到了,除了剧情很虐心外,更重要的是饰演白荻的演员马昂,用投入走心的演技将对妹妹的宠爱有加演绎的淋漓尽致,各位看官可以随便翻牌子一段白荻与妹妹的对手戏,你都会被马昂一个眼神都是戏的细腻演技所折服。

马昂在这部戏中给人的感觉,不像是在诠释一个角色,更像是在演他自己,这种让人傻傻分不清是演戏还是本色出演的戏路最让人好奇又无法抗拒了~

很多网友对新生代演员马昂可能不太了解,但是如果说他是饰演《独孤天下》中杨坚的亲随郑荣,你一定会恍然大悟!看来我们小哥哥拥有如此精湛的演技加持绝不是偶然。

至少在《独孤天下》中就已经圈粉了不少迷妹,被网友们封为“史上最大胆随从”的郑荣,在杨坚身边的角色更像是一枚好基友,会和主子讨论感情问题,也敢于一言不合就开启“顶撞”模式,和冬曲的cp更是让人发现了这位邻家小哥哥身上的呆萌气质。

不管是在饰演暖意爆棚的白荻,还是鬼马机智的郑荣,马昂带给人的荧幕印象都十分真诚,给人非常舒服惬意的观剧体验,就像是在听一个许久不见的老朋友诉说他最近的故事一样,可能这就是来自一个阳光活力大男孩最纯粹最真实的演绎吧!

遇到这种腿长112cm,潮感十足的肌肉小哥哥就pick了吧!

原本以为荧幕上马昂已经足够让迷妹们给出一万个爱他的理由了,没想到私底下的马昂才是火力圈粉的真正打开方式!这年头,腿长112cm的爱豆已经不多见了,更何况马昂同学还是一枚眼神有戏,热爱运动健身潜水滑板,弹的一手漂亮的手风琴,有原则有主见,追求生活质感的精致boy。

听完是不是觉得好像太过于优秀,完美到让人心生距离感,只能稳坐神坛唯恐跌落,但如果告诉你马昂小哥哥也是接地气的大男孩,也会像网友追剧追综艺,是不是觉得瞬间变的亲切有爱多了,工作之余的马昂,他也会像普通人一样,拿起手机玩最近大火的“吃鸡”,并且尤其热衷于足球游戏,FIFAonline3和4,玩到根本停不下来~

长相颇有南方人温婉气质的马昂,实际上从小出生在遥远的新疆,小时候的马昂和大多数男孩一样,是个不折不扣的“孩子王”,带着一帮小男孩“打猎”,去苗圃里找鸟,掏鸟窝等等。

长大后这种纯真的孩子气息依然被保留,喜欢极限运动的他,非常热爱潜水,还为了潜水直接把手机给淹了,只是误以为plus7是可以防水的……虽然知道此处大笑一波很不厚道,但还是抑制不住内心的冲动想要为马昂小哥哥的这波操作点个赞!

可能是因为从小生活在新疆,满城春华和如痴如醉的富饶山庄滋养了这个拥有厚重情怀的男孩。曾经,马昂也曾想过就做一名表演老师,将自己的能量传递给大众也是不错的选择,但终究不敌内心对表演的一腔热血,考上中央戏剧学院的马昂,来到北京正式走上表演之路。这一路,波折的经历中带着对梦想的信仰,马昂说:“一切为了梦想。”没错,梦想和青春一样,是一种信仰。

为了让信仰更坚定,马昂努力朝着最好的自己而努力,喜欢街舞就去研究学习,平时穿衣风格也是嘻哈潮感风格,既然选择了做演员这条道路,无论多辛苦都不会轻言放弃,最想尝试打戏丰富的硬汉形象,虽然会很累但就是热爱这种挑战的快感。

大部分演员最讨厌夜戏,可他却偏偏喜欢在深夜拍戏,认为夜晚的星星是最好的伙伴,给人一种遥远相互的能量。没想到文艺起来的马昂同学也能瞬间诗人附体呢~

真实,是作为一名演员最难得的东西。而马昂就刚好具备了这种特质,微博里的每条内容都是自己经营的,所有照片也都是按照自己喜好拍的,每天也都会花式遛粉走起,被亲民的马昂小哥哥翻牌子那是常有的事。

在他的身上,大家同时看到了充满活力的普通年轻人与蓄势待发的潜力股演员的结合版,这种略带神秘的吸引力才是马昂身上最迷人的气质,也许这就是双鱼座男孩“双重性格”的最好体现吧!

在未来,眼神带戏,暖意并行的马昂将会带给大家更多意想不到的新作品。目前,马昂正在新加坡紧密拍摄首部担任男一的电视剧《神奇之吻》,在剧中他将挑战出道以来最大的演技考验,饰演一位与女主交换灵魂的男主人公……脑补了一下画面,emmmmmm……坐等温柔又阳光的马昂小哥哥高能上线~

0 有用
0 没用
朕的刺客女友 - 豆瓣

朕的刺客女友

6.5

1028人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

朕的刺客女友的更多剧评

推荐朕的刺客女友的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端