看过电视剧就会懂有多好看

惜命少女要早睡
2018-08-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看过电视剧就会知道这部电影多感动。虽然穿越梗和阿公回来有点夸张啦,但家人彼此互相牵挂互相相爱的感情绝对是真实的。

金士杰对女儿说的那段话很泪目啊,女生最重要的,是找一个比爸爸更爱你的人,因为爸爸已经老到不能保护你了😭

全剧很温馨很好笑,看到一大家子人热热闹闹地,真的很适合过年看~或许没看过电视剧的会觉得莫名其妙,屎尿屁穿越有点可笑。可是郑花甲就是一个这样天马行空可是内心是烂好人的阿宅啊,搭配衣柜穿越还真的有显现出他胆小懦弱,单纯又好笑的个性。不过还是有几点觉得拼接得有点硬,为什么要设计二叔中风的桥段呢?为什么硬要把三叔和花眴同学(咖啡店店主)配在一起呢?是女儿辈的吧🤯不过从导演不想让三叔挂单,希望他也能幸福的角度看,或许这样的配对是最自然合理的~

最后为维尼导拼命打call啦,片尾看到删减了好多,想看花慧和新的男生的故事,也想看阿公穿越到未来到底经历了什么~希望今年或明年能有电视剧的续集版本啦,很期待维尼导得新作品哟!

1 有用
0 没用
花甲大人转男孩 - 豆瓣

花甲大人转男孩

6.3

997人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

花甲大人转男孩的更多影评

推荐花甲大人转男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端