负重前行,为爱前行

moon
2018-08-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

必须得承认,好久没有这样写字了,不论网上还是现实生活,趁着黄昏,一切都好,就想起了这部短片。

我喜欢这个名字,负重前行,为爱前行,我看的丧尸篇不多,可能最有印象的就是很有名气的<釜山行> 吧,都是丧尸题材,都有温情的父爱,但真正触到我的还是这部《负重前行》,没有过多的描述丧尸的血腥,一开始就已经是个丧尸横行的世界,大家小心谨慎的生活着,但恐惧之下仍然有爱。

我是个喜欢喜剧结尾的人,总希望最后消灭丧尸王的时候,所有人能够醒过来,活过来,所以看釜山行的时候,小姑娘唱着歌走出隧道的时候,内心还是有点微微不满足,但这部影片的最后,超出了我的预想,让我一下就泪奔了,已经变成丧尸的父亲驮着孩子, 一步步在腐肉的引领下,成功的将孩子托付给了人类,将希望延续。负重前行,为爱而行,这条路虽然艰难,但有爱,我就陪你。

0 有用
0 没用
负重前行(短片) - 豆瓣

负重前行(短片)

8.7

20094人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

负重前行(短片)的更多影评

推荐负重前行(短片)的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端