芸汐传 芸汐传 6.5分

完了,入了秦王的坑

mummer
2018-08-01 看过

而且躺坑里压根不想出来。当时48集两天刷完,后来眼手已经自带秦王gps,每次拉进度条都能准确空降他的片段。至于其他剧情……乎凯尔啊。我只要看钢铁直男+萌慧小娇妻,这种设定绝对是人类智慧的结晶,百看不厌,堪称人类第五大发明。

下面是课堂笔记,以便课后复习:

1、第8集那句“我不能脱?”,哎呀妈呀,那个一颦一笑一抬眸,真是满足了我对高冷王爷的全部幻想。能脱能脱,我要跟你母凭子贵!什么母凭子贵,开枝散叶,看完这剧我的成语水平直升两个level。

下面是课堂笔记,以便课后复习:

2、除了成语,还学会一个高难度动作,芸汐抱。划重点——【名词解释:芸汐抱,即一个箭步冲上去,起跳,然后像树袋熊一样挂在对方身上。】光脑补一下就动感十足有没有。10集有水鬼、10集抢纸条、12集救人、17集醉酒,每次被芸汐抱,秦王那个又手足无措又心中暗爽的小表情,我也就看了一百遍吧。而且wuli秦王被抱后的反应是有升级的,从最开始的嫌弃“你堂堂王妃成何体统”,到后来羞涩的满脸通红“你先下来好吗”,再到后来干脆暗搓搓地享受。虽然根据牛顿定律,我这吨位的践行芸汐抱,只会把目标直接掀翻在地,但身残志坚的我还是在脑海里跳了二百来遍,每次都稳狠准地扑在秦王身上,可以说非常感人了。

3、第21集"因为我喜欢你啊",虽然是考古级桥段,但退休少女如我就吃这套啊!!!那个反手一拉双臂一裹,抱的是我是我都是我。

4、花式英雄救美。编剧在殿下的打开方式上花尽了心思:芸汐落水,他从天而降;芸汐被家人奚落,他策马奔腾而来;芸汐公堂鸣冤,他走红毯一样款款现身;芸汐被围攻,他人未到,剑先到,然后一个旋转跳跃就出现了——这剑太想红了。

5、如果说帅酷让人想扑倒,那呆萌就想让人蹂躏了(……似乎也没有区别?)37集静静坐着看芸汐配药,幼儿园小朋友的坐姿,无处安放的小眼神,傲娇秦殿下秒变乖巧秦宝宝,满脸写着“媳妇儿看我乖不乖乖不乖”。眼睛像用糖水洗过一样,又清澈又高甜——而且甜而不腻,入口即化,香脆爽滑,色味俱佳,可谓狗粮佳酿人间精品。

6、叹云兮是秦王夫妇专用曲,也成了我的战歌,前奏一响我就肾上腺素飙升,全副高能准备。秦王深情版一出来,更是瞬间成为B站一堆剪辑的专属BGM,满眼的弹幕都是哐哐表白的,简直不能忍。情敌们拔剑吧!

---------------------------

刷完剧刷西芹cut,刷完爱奇艺刷B站, 然后开始了对张哲瀚的地毯式搜查。 从小林殊,到卫英裴云天耶律齐小探长,到七八年前一言难尽的洗剪吹小哥, (他的成长史基本可以做一个“那些年得罪的发型师”系列), 话说小殊要是没有那个厚刘海,我能早两年get到他的颜啊!相见恨晚捶胸顿足! 而且之前竟然完全没有看过他的综艺!悔不当初满地打滚! 超级竞技型选手,什么中韩梦之队,企鹅全明星篮球赛,极速挑战,超能少年团, 运动起来帅疯,尤其是在篮球场上, 绑着发带奔跑如风,简直就是热血漫本尊了。 av14621274 去年超级企鹅篮球赛MVP了解一下, 解说老师惊呼他体能太好。 ……我没法不想歪啊喂。 最最最最最重要的是, 他的笑实在太让人无法抗拒, 嘴咧到耳朵根儿了还那么好看, av4612265这个视频已经快让我划拉秃噜皮了,满眼小星星乱飞。 金陵城中最明媚的少年, 这条弹幕起初觉得中二透着羞耻, 现在觉得超级贴切不接受反驳!!!

查看更多回应(14)

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列