今年看过最出色的职场剧!

度薇年
2018-07-28 看过

全剧没有剧情拖拉、没有玛丽苏、没有歌功颂德,有的是扣人心弦不知不觉就连看n集的精彩职场争斗、家族纷争以及友情爱情不做作反而很有趣的自然表露。当故事叙述到一半感觉要Happy Ending的时候,第二波跌但起伏的剧情继续吸引你往下追!

没错,不仅剧情在线,每名演员的演技也很在线,不得不夸一夸张俪是一名气质高雅的美人儿。芒果出品,比起张翰饰演的霸道总裁《温暖的弦》这部剧看了几集果断弃,完全就是拖拉到极点的言情戏。为何张翰在出演了《战狼2》后还要接这样无脑的戏呢?而这部张俪饰演的霸道女总裁简直秒杀,没有可比性。

这是一部充满正能量电视剧,只是所有的富二代都被描述成玩世不恭的败家子,所有打破红线做了坏事的反派都去坐了牢,这样好吗?😂女二,戚宇,也是智商太让人着急了。

2 有用
0 没用
金牌投资人 - 豆瓣

金牌投资人

7.1

4250人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

金牌投资人的更多剧评

推荐金牌投资人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端