爱的着陆 爱的着陆 6.1分

我那么穷都还要喜欢你,我那么穷你都要还要喜欢我

广习
2018-07-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

真的是很久没有被一部剧如此触动了。

之前看的腐剧要么是有钱人之前的故事,要么是少爷爱上穷小子。真的是童话故事一样的,现实怎么可能那么美好?

那些故事让我一度认为没钱就不应该谈恋爱,没钱就不配去喜欢别人。

然后看了爱的着陆的主cp之后,我才知道——我喜欢你,不是因为你有钱而喜欢你,不是因为你帅而喜欢你,不是因为你是学霸而喜欢你,不是因为你是总裁而喜欢你,不是因为你技术好而喜欢你……(未完待续),我喜欢你,只是因为你是你。

不管你在别人眼中是怎样的,但你在我眼中是如此的可爱,如此的特别,只要能和你在一起,我不在乎别人怎么说,也不在乎别人怎么看,我只知道,我唯一在乎的,是你。

xing并不能长久的留驻爱情,往往生活中令人感到温馨的小细节才更能打动人心。

我那么穷都还要喜欢你,还给你买豆浆油条,就算我一无所有,我也会拼尽全力不让你受委屈。

我都看哭了,真的,怎么会有那么美好的感情!!!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱的着陆的更多剧评

推荐爱的着陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端