DC universe animated original movies最近佳作

Cerberus-z
2018-07-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

N52就是💩,不用狡辩了。所以最近除了JL Dark之外我觉得只有本作比较有意思了。是一个符合逻辑的,符合设定的完整故事。

建议诸位先去看《闪点悖论》之后再来看本片。

本段落为fangirling+spoiler:老太爷出来了我要哭了;自从万圣节之后我就没见过Silver Banshee了,还挺激动的;死射爸爸真是太太太可爱了。

以下为有点不满+spoiler:说好的Dr Fate很难选呢?zatara都比这货合适多了;Waller做了全身整容吗?认不出来了;knockout好歹是新神,而且可以和kon打得不分上下来着,本作里有点弱;Bronze Tiger就这么死了太可惜了,我知道是剧情需要,但真可惜了;概念挺好的,但我记得pass是硬币来着并不是卡片啊,嘛;哈利存在感太弱了也没真派上什么用,角色刻画的般般吧;总体挺不错的,不过我还是觉得地狱相关问题还是问Constantine或者Lucifer靠谱一些。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

自杀小队:严厉惩罚的更多影评

推荐自杀小队:严厉惩罚的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端