大S在爱情里这个“作”劲把握的,真的刚刚好

邻居家的土拔鼠
2018-07-25 看过

早年间,大S曾经和小S出过一张专辑《变态少女》,其中的歌曲《变态少女想人记》,歌词是这么唱的:

“不想克制自己想你/上厕所的时候不敢想你/怕臭臭的空气亵渎了你/睡觉的时候要想你/先换上高级丝质睡衣/……我好想你我好想你/无时无刻的想你/无止无尽的想你/想不动你/想会动的你/想梦到的你”

MV超级古怪,和整张专辑《变态少女》的名字如此搭配。

这些年过去了,大s在腾讯自制综艺《幸福三重奏》里的表现,还是如此的

变态少女,我真的,好喜欢啊~

这三对夫妻的独处模式,我最喜欢大S和汪小菲这对。

大S是天生的电视人,不畏惧镜头,不刻意讨好观众,又自带话题属性,爱演不夸张。

汪小菲和稀泥打太极,认真接住大S的梗,懂她奇怪的脑回路,认真照顾她,实力宠妻。

汪小菲在《康熙来了》里面说,大S平静之中带着一点杀气,

形容的十分准确。

看到她的表现,我想起来《甄嬛传》中叶澜依跟雍正说的,温柔刀,刀刀要人性命啊。

她问汪小菲:你有没有后悔娶到我?
汪小菲说:大家都挺好的。

后期说这是一道送命题,送命题?我不觉得啊。

敢这么问是有把握的,敢作是因为有人宠啊~就像花式询问你为什么喜欢我,恋爱的女人不就喜这样吗?

看大S汪小菲一天的行程,根本不用做什么,大S脱口秀汪小菲配合就好了。

比如:

神经质女士和钢铁直男的一天。

网感一流的变态少女和她的土懵山炮丈夫的一天。

脑洞七仙女和科学怪人的一天。

过日子都是漫画题材,大S很在意对方,会用别出心裁温柔又拿人的小花招来招惹对方,好浪漫啊~

小S曾经在节目里说,看大S谈恋爱像看偶像剧,好看。

是啊,大S自己一个人自编自导自演,就有好多剧情了。这是一个感情中有话术技巧的人,又作又娇又甜。

有网友“看不惯”大S这个样子,昨天,汪小菲昨天发微博进行了回应:

突然发现好像一些留言的的朋友们很多时候都是女人要做家务活,要取悦自己的男人,好像连撒个娇都说是作,问个问题都像不正常,当着老公面儿哭都不行。好好想想,到底是谁不正常,正常的男女关系不就是应该让自己的女人开心,撒娇,偶尔被考验一下吗。口口声声探讨男女平等的时候,清先把自己摆在平等的位置上吧。

豆瓣网友说,大S选帅哥的眼光真是毒辣啊。汪小菲这些年越来越帅了,也越来越不像孙海英了。

对比一下结婚照:

俩人都多了平淡生活的慈祥劲儿,啊,还是依然有点像孙海英……

汪小菲说,节目一开始,是大S刚刚失去第三个宝宝,身体还很虚弱,第二集以后慢慢就恢复了。这个节目让他们迅速的从难过中走了出来,单独相处的去珍惜彼此的独处时间。做女人不易,做妈妈更不易…做一个北京直男的老婆更不易。

欸,做键盘侠容易,做女人好难啊。

好妈妈也可以是酷少女啊,人有这么多面,爱情面前年龄没那么重要吧,在爱的人面前永远都非常幼稚啊,这又有什么错。

人人都讨论某个东西,说明某个东西越没有,现在连这种“小作怡情”的浪女人漫都难以理解,我觉得真的该治疗一下了。

从我个人经验看,大S这绝不是爱演刻意的,这是很真实的。我也这么作,还不带这么温柔的。

End

不圆熟,即完美