你们眼中大S的作,可都是汪小菲娶她的理由啊!

腹黑狗子说
2018-07-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

最近,汪小菲成为“三观正”的好男人代表,哈哈哈哈哈,终于摆脱扇耳光的暴力男称号了。

原因就是最近的那个聊夫妻生活的“慢综艺”《幸福三重奏》,除了汪小菲跟大S,还邀请了陈建斌夫妇和福原爱夫妇:

相比福原爱夫妇的甜甜甜,陈建斌夫妇哈哈哈,最有争议性的就是大S跟汪小菲这对儿了。

说来他俩的争议性也不是从现在开始的,早在八年前两个人刚刚传出恋情时就已经闹得沸沸扬扬了,毕竟当红女星嫁给富二代这种故事,编剧都不会放过。

而这一次的争议是在节目播出后,不少网友觉得大S“作”,跟汪小菲的聊天内容几乎一半都是“送命题”。看到隔壁福原爱给自己老公做饭而自己没做,大S就跟汪小菲说:显得我这么不贤惠。汪小菲赶紧否认:你不是、你没有,真的没没没。

当然“你是不是不爱我了”的进阶版“你有没有后悔娶到我”也存在:

甚至汪小菲上个厕所,大S也会开启偶像剧模式:老公你怎么一声不响就丢下我,人家好怕怕~哈哈哈隔着屏幕感受到了一种恐慌!

还有大S不会骑自行车,汪小菲骑着自行车带着她,因为路不平,大S要求停下,但汪小菲觉得好玩,一直骑:

一般情侣可能也就生个气,大S呢,吓到哭,而且是哭天喊地、情绪崩溃的那种哭:

除了各种不安全感,大S还有一些蜜汁习惯,比如看书时一定要用这个优雅的坐姿,为什么觉得很好笑啊,哈哈哈哈:

大夏天的,还带了羽绒服当行李,原因是自己怕冷:

除了羽绒服还带了婚纱,汪小菲问是不是想要补办婚礼,大S说是啊:

除此之外,大S还有仙女体质——汪小菲:我们中午吃点什么?大S:我白天都不会饿啊。

都结婚这么多年了,还不安全感爆棚,再加上各种各样非常人习惯,大S理所当然的成为了大家眼中的“作女”~但别人这么叫,汪小菲可不开心了,特意发了微博说,这都是正常撒娇好嘛?偶尔被考验这都是正常关系好嘛?一直聊男女平等,请先把自己摆在平等的位置上:

其实说来当初汪小菲选择跟大S结婚恰恰是被她性格吸引啊,看过《康熙》的小伙伴都应该了解大S其实是个爱憎分明很有正义感的“鬼马少女”啊。

除了大家都知道的对自己的妹妹小S很好,什么对妹夫放狠话“她是我最疼爱的人,你要没有好好对她的话,我就找黑道打断你的腿。”

得知小S第一胎有点问题,一向许愿很灵验的她去跟神祷告说拜托让我妹妹生出一个非常健康的孩子,如果徐家一定有个不健康的孩子的话,她愿意生这个小孩:

说到大S许愿很灵验这个跟她吃素很多年有很大关系。大S家有条狗狗叫做“五妹娘”,有一年,五妹娘重病,大S跟神交换愿意放弃自己很喜欢吃的肉类来交换五妹娘的命。说来也很巧,她坚持吃素后,五妹娘就真的康复了:

除了很爱家里人,她还好打抱不平,有流氓来班里闹事,她敢站出来说要闹到你们班级里闹;就看到有人打狗,她会跟人理论;听到隔壁有人喊救命,就去敲门问情况,后来发现是夫妻吵架,莫名想笑:

她又是一个认真勤奋的人,为了保持自己的容貌,几乎不吃黑色的东西、无论春夏秋冬出门都会戴帽檐长长的鸭舌帽,把脸和脖子全部遮住、随时随地用长袖长裤武装自己,甚至在敦煌42度的天气里穿着风衣……

对于营养师开出的减肥食谱,她更是减半执行。这里也送给大家马克一下:减肥食谱:早餐就半罐无糖酸奶跟四分之一的火龙果,午餐就2片肉以及两碗烫青菜,没有晚餐:

最后效果,一个月瘦了十公斤:

当然,这种勤奋不仅仅停留在保持自己的美丽上,她的工作状态也可以算是仙人不需要睡觉了,睡4个小时就感觉睡了一天,能继续战斗:

她还会很客观的看待自己的演艺事业,杨登魁钦点她出演小倩的时候,大s说“杨老板我怎么能演小倩?我这么不正!”哈哈哈哈哈哈:

还有她出书也是每个化妆品都会试,选最好的告诉大家。广告代言也会试,汪小菲说她在家会一直用:

外表看起来很柔弱,但有颗汉子心,所以她朋友都叫她“苦行僧”:

还有她的“鬼马”,她是相信真的相信有外星人、龙、天使、圣诞老公公存在。

因为相信外星人,她还加入了中华飞碟研究会,每年都会老老实实地缴纳会费,购买刊物。汪小菲之前接受采访还提到了这件事,说自己刚认识大S时,看到大S一个女明星,每天看的书都是什么《外星人在地球的秘密基地》、《是不是真的有UFO》感觉真的很有颠覆性啊:

这也导致他每天都能看到新奇的东西,有新的笑点,觉得和这样的妹纸婚后生活一定很好玩,所以才结了婚:

跟汪小菲一样,大S决定跟汪小菲结婚也是因为她觉得汪小菲做什么怎么都那么有趣:

所以啊——

爱情和婚姻都是这回事,我们要找的是自己觉得合适的人,而不是大家觉得合适的人啊!

128 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看更多回应(24)

幸福三重奏的更多剧评

推荐幸福三重奏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端