班长大人 班长大人 6.7分

李凯馨《班长大人2》飓风回归 有你的江湖才叫江湖

五月八号的风
2018-07-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

由李凯馨、黄俊捷、戴景耀等主演的人气网剧《班长大人》第二季于今日正式回归!李凯馨在剧中饰演女一号叶木栖,凭借初恋少女般清纯的外貌和蠢萌中二的角色属性圈粉无数!第一季收官使得追剧成瘾的观众们哀嚎阵阵,第二季的光速回归立即填补了大家心中的空白,大家纷纷表示“李凯馨,有你的江湖才叫江湖”!

由盛夏入寒秋,《班长大人》堪称换季必备,陪伴大家度过了很多欢乐时光!在第一季里,李凯馨的表现可圈可点。灵动的眼神、收放自如的表演、细腻的情绪,她自然又成熟的演技让人刮目相看,鬼马精灵,浑身都是戏的她还获封“戏精”小姐姐的可爱称号!小仙女就是小仙女,不论什么造型都能完美hold住!

穿上校服、梳着招牌“哪吒头”的她青春无敌,换上精致的古装的她,一颦一笑都温婉甜美,穿上军装的她又变身少女战士,正义果敢,无论哪一面都让人印象深刻,也让大家看到了她无限的可能性!《班长大人》第二季华丽回归,高一十班再次集结,将无厘头进行到底,脑洞原力少女李凯馨又会给大家带来怎样的惊喜呢?

昨日,李凯馨度过了自己的18岁生日,她的成年礼单曲《那个女孩》也即将在十月下旬发布。有颜又有才的花季少女,前途不可限量!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

班长大人的更多剧评

推荐班长大人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端