李凯馨《班长大人》戏精附体 甜齁“同居”戏直戳少女心

五月八号的风
2018-07-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

由李凯馨、黄俊捷、戴景耀等一众新生代小花小鲜肉主演的超人气网剧《班长大人》正在腾讯视频热播!李凯馨在剧中出演女一号叶木栖,和黄俊捷组成的“蜥蜴cp”在新一季一开播就频频发糖,意外的“同居”生活虽然短暂,却逗趣又暖心,直戳cp党的粉红少女心!

李凯馨饰演的叶木栖和黄俊捷饰演的廖丹奕虽然青梅出马,却是一对不怼不爱的欢喜冤家!由于廖丹奕家里意外发大水,二人开始了短暂的“同居”生活。叶木栖奋起反抗,为了证明“三观不同”的人不能一起生活,一秒戏精附体,破坏卫生,电视开到最大声,还卧室里召开个人演唱会,逗趣的表演引得弹幕直刷“仿佛看见了在家的自己”!虽然二人吵闹不停,但叶木栖在发现廖丹奕发烧后整夜悉心照料,暖心小天使正式上线,不禁感叹中二的叶木栖终于长大了!

《班长大人》第一季口碑爆表,目前播放量已破3亿,堪称青春校园剧里的一股清流!第二季一经上线便获得超高人气,李凯馨也凭借她戏精本精的可爱性格和初恋少女般的清纯外貌获得大家广泛关注,她清新自然的演技更是获得业内一致好评,据有关网友爆料,近期就有多部一线平台的青春剧青睐其有望出演女主角,这位刚满十八岁的少女想必前途不可限量!

0 有用
0 没用
班长大人 - 豆瓣

班长大人

6.7

1897人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

班长大人的更多剧评

推荐班长大人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端