看了会开心的综艺

Anan
2018-07-18 看过
提示:这篇影评可能有剧透

相比于试播版,正式版没有了被子外面很危险的感觉,反而是屋子外面很危险吧😂。

感觉试播每个宅男都是从不愿意面对别人开始的,哪怕是一起的嘉宾,能不碰面还是尽量不要碰面了吧。感觉从试播的每个人身上看到了人际交往恐惧的自己😄,为了不和别人碰面,宁愿一直呆在屋子里,也不出去找吃的,做什么都小心翼翼生怕别人发现了自己还要去打招呼,是本人没错了。

而正式版则是一群宅男只愿在屋子里一起玩耍也坚决不出去。彼此之间没有了小心翼翼,反而相处的很好。虽然没了被子外的概念了,但是这群人之间的互动真的太有趣了吧。反差萌的舞台上克里斯马舞台下傻傻的rapper line-LOCO和土豆mino以及软软的龙少女(是不是rapper私下都这么软萌\(//∇//)\)。国民PICK姜丹尼尔,看见他笑真的整个人心情都好起来了😊。还有最不像富二代的富二代演员,实在是太体贴太善良了。以及我们大哥XIUMIN和全能爱笑的马克弟弟。真的每一个人都太善良太体贴别人,才能这么好的这么肆无忌惮的一起玩耍下去。

比想象中好看很多,韩国真的太会拍综艺了。重点不在于形式,在于人与人之间的化学反应,真的是又搞笑又轻松美好😊

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

被子外面好危险 正式版的更多剧评

推荐被子外面好危险 正式版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端